Саске, увидев противника, сразу же активировал шаринган (3 томоэ) и достал 6 сюрикенов (По 3 в каждой руке). Одновременно с противником, он бросил их в сторону кунаев противника, тем самым отбил все Вп кунаи оппонента. После первого броска сюрикенов, он сразу же достал ещё 3 куная и кинул в оппонента, два из них были со взрывными печатями, а третий летел последним. Сам Саске, после сложил двуручную печать перед лицом,тем самым закрыв себе вид на летящею амуницию и готовясь к какой то технике. Готов к чему то.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (05.11.2020, 15:44) писал:и достал 6 сюрикенов (По 3 в каждой руке). Одновременно с противником, он бросил их в сторону кунаев противника, тем самым отбил все Вп кунаи оппонента.
А кто сказал, что я бросил 6 кунаев? Я к тому-что я мог бросить больше, из-за чего ты бы не смог отбить каждый. То есть, это указание. (Как судью позвать?(Я ищу-ищу, найти не могу)
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (05.11.2020, 15:44) писал:тем самым отбил все Вп кунаи оппонента. После первого броска сюрикенов, он сразу же достал ещё 3 куная и кинул в оппонента, два из них были со взрывными печатями, а третий летел последним. Сам Саске, после сложил двуручную печать перед лицом,тем самым закрыв себе вид на летящею амуницию и готовясь к какой то технике. Готов к чему то.
Всё в цитате подлежит аннуляции, так как шестью шурикенами никак не получится отбить десять кунаев. Такого количества просо никак не хватит. Впредь уточняйте нужную вам неуказанную информацию, чтобы не создавались подобные ситуации. Продолжайте, ход за пользователем Blue..