По прибытии на поле битвы, Будущий Казекаге тут же произвел "процесс изъятия" затычки из своей песчанной тыквы. Далее же, тот расположил треть песка около себя, для защиты, оставшуюся же часть, тот отправил по лесу, приблизительным охватом в радиусе 20 метров вокруг, песок что летал по этой ввделенной зоне, сообщил бы о любой непредвиденной атаке противника своему хозяину, в случаи чего. Готовится к чему - то. Пристально смотрит на врага.
Вообще, по идее, Гаара обладает телепатией со своим песком всегда, ибо песок управляется им с помощью Чакры. А Гаара, по идее, должен чувствовать собственную чакру. Собтсвенно, названия данной техники Я не произносил, поэтому утверждать такое, как по мне, неправильно.
Это обычная сенсорика Гаары при помощи своего песка, ничего необычного. Вряд ли он мог как-то ей научиться, она приходит вместе с самим навыком управления песком, а значит использовать её Гаара может всегда. Всё нормально, продолжайте.
По прибытии на поле битвы, Ли был уже без утяжелителей. На максимально доступный скорости, он появился прямиком под Гаарой, а после на той же скорости прыгнув вверх сократив дистанцию между оппонентами на 70 процентов. Запустил в сук на котором стоял Гаара кунай с вп, а когда оставался 2 метра между ними, печать взорвалась тем самым сломав сук и нанося огромный урон ногам Гаары, но не смертельный. Рок же отделался по легче.
Стоило противнику совершить прыжок как Специальный Песок Гаары что летал вокруг для защиты, тут же схватил беспомощного (вероятнее всего) Ли, что находился в воздухе, без опоры, и без возможности возможного резкого уклонения, ведь Толстобровик летать не умеет, наверное. Обвив корпус Юнца, песок тут же сжался, перемолов грудную клетку, сердце, кишечник, легкие и руки противника в Кашу. Сам Гаара стоит на месте, готовясь к чему - то.
К.с Пассивная скорость Ли без утяжелителей настолько велика, что он будто бы появляется (телепортируеца). Действия на этой скорости явно будут выше чем песка, учитывая что он для начала вытаскивал затычку и т.д.. Тем более не думаю что во время такой боли от взрыва, Гаара сможет вот так легко управлять песком. Да и не думаю что он меня вообще видит, ибо, мои действия по факту быстрее будут чтобы песок "отправился по лесу". Опять же из за боли, Гаара навряд ли сможет вот так максимально круто юзать песок, тем более по нему ощущать где я. Да и не было сказано на какой скорости были произведенены действия, а раз это не атака или защита (ход номер 1), допустим на средней скорости, то я опять же быстрее будв
1. Только вот, тем не менее, этот песок за супербыстрымтелепортирующимсябезутяжелитилейнаскоростисвета Ли спокойно поспевал, отражая каждый его удар, что было продемонстрировано в их битве. 2. Боли никакой быть не может, ведь действия были совершены лишь в момент прыжка, то бишь до атаки кунаем, а без атаки не будет и урона никакого. 3. Все действия персонажей изначально проводятся на максимально возможной скорости, если исходить из правил. Они не могут выполняться "Допустим на средней скорости". Всё нормально, продолжайте.