Форум Jut.su

я против Naruto-5869

2013-06-11T18:03:24+04:00 2013-06-11T21:37:00+04:00
Чунин
0
Участник
Местность пое,расстояние 100 метров
Я Мадара Утиха

Джонин
0
Участник
Я Наруто

Чунин
0
Участник
Активирую ш,мш
использую окутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

Джонин
0
Участник
Не дышу делаю технику бесконечных клонов создаю 10 все используем по рассенгану

никто не смотрел в глаза
Чунин
0
Участник
Пока вы разрушали деревья я сложил печати и сделал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.создал 13 шаров 10 попали в клонов а 3 в тебя

Джонин
0
Участник
Я делаю При Расен Ренгане (, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.И бегу с ним на тебя

И создал 3 клона
Чунин
0
Участник
пока ты летел ко мне я успел сделать Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.Оба папали в тебя

Заключенный
0
Участник
тоби с бандой тут
Джонин
0
Участник
Я успел подставить клона и шары попали в него а пока меня подсадил 1 клон а другово я пульнул в тебя с рассенганом.А пока я сделал Гекко Расенган (, "Спиральный шар лунного света") - модернизация Расенгана, которую непреднамеренно использует Узумаки Наруто в третьем фильме. После создания нормального Расенгана, под действием лунных лучей, он становится больше и начинает светиться лиловым цветом.Держу у себя в руке

Чунин
0
Участник
хех Я тупо отпрыгнул а когда был в прыжке я сделал Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Все клоны умерли да и ты тоже.

Джонин
0
Участник
Я при помоще рассенгана уничтожил стену и создал клона при помПри Доконджо Расенган (, "Спиральный шар силы воли")Наруто использует ее как и при Одама Расенгане с помощью клона, однако компримирует Чакру как при простом Расенгане, создавая точную и сильную мощь.ощи него я сделал

Соори за ошибку

Чунин
0
Участник
опыть использовал свой меч и отразил отаку затем сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Джонин
0
Участник
Я проиграл.
Чунин
+ 1
Участник
бой ешё идёт
Чунин
0
Участник
нет он сказал что проиграл
Чунин
0
Участник
учитесь
Саннин
+ 106
Активный участник
Победил Кровавая молния,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.