Активирую ш,мш использую окутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Пока вы разрушали деревья я сложил печати и сделал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.создал 13 шаров 10 попали в клонов а 3 в тебя
Я делаю При Расен Ренгане (, примерно "Групповой спиральный шар") пользователь создает в каждой руке Расенган, что бы атаковать непосредственно противника.И бегу с ним на тебя
пока ты летел ко мне я успел сделать Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.Оба папали в тебя
Я успел подставить клона и шары попали в него а пока меня подсадил 1 клон а другово я пульнул в тебя с рассенганом.А пока я сделал Гекко Расенган (, "Спиральный шар лунного света") - модернизация Расенгана, которую непреднамеренно использует Узумаки Наруто в третьем фильме. После создания нормального Расенгана, под действием лунных лучей, он становится больше и начинает светиться лиловым цветом.Держу у себя в руке
хех Я тупо отпрыгнул а когда был в прыжке я сделал Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Все клоны умерли да и ты тоже.
Я при помоще рассенгана уничтожил стену и создал клона при помПри Доконджо Расенган (, "Спиральный шар силы воли")Наруто использует ее как и при Одама Расенгане с помощью клона, однако компримирует Чакру как при простом Расенгане, создавая точную и сильную мощь.ощи него я сделал
опыть использовал свой меч и отразил отаку затем сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.