Форум Jut.su

Третий бой

2020-11-04T16:39:39+03:00 2020-11-09T18:08:16+03:00
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Кисаме 2 сезон Бой с Роши
Каге
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
Обито / 2 сезон / битва против Минато
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Саске 2 сезон Бой с Орочимару
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Мне кажется что Саске и Обито сильны.Но попробуем с Саске,ведь он слабее Обито.
Едва ступив на поле боя,Кисаме кинул в врага 2 куная с печатью,параллельно с этим начал складывать печати.
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя,Саске активировал 2 стадию проклятой печати.Делая рывок влево,Саске кидает свои кунаи с кибакуфудами.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
VelApel (04.11.2020, 20:49) писал:свои кунаи
сколько?
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Кисаме увидев кунаи, делает шаг рывком, уклонившись от вражеских кунаев. Сложив пару печатей, Кисаме активировал технику "Гигантской водной тюрьмы". Поле боя быстро начал окутывать водяной купол. Пока вода заполняет поле боя, Кисаме складывает печати.
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Пока на поле появлялся купол с водой,Саске моментально прыгает вверх призывая орла,чтобы ул7теть подальше.Бдителен.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Орёл? Я так не думаю. Первый раз он показал призыв орла(ну не орла, а ястреба) при битве с Данзо Шимурой в этой серии
*тык*.Так что я позову судью .
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
VelApel (04.11.2020, 23:49) писал:призывая орла,чтобы ул7теть подальше.Бдителен.

Всё в цитате аннулируется, так как Саске впервые продемонстрировал призыв пернатого лишь в битве с Данзо, а она происходила задолго после битвы с Орочимару. Если найдутся пруфы обратного, то прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Cirilla.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Все ещё складывая печати, купол все таки закрыл ближайшие 100 метров. Когда Саске оказался внутри тюрьмы, Кисаме окончил складывать печати, призвав акулу. Как только акула появилась в воде, Кисаме сразу же на неё сел. Найдя Саске в воде, тот начал за ним наблюдать складывая печати.
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Cirilla (05.11.2020, 00:28) писал: 100 метров
какие нахуй 100 метров?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Масштабы техники позволяют, что было продемонстрировал каноном. Причина вызова судьи не ясна.
Продолжайте.
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Смотря на противника,Саске активирует шаринган.Наблюдает за Кисаме.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Спрыгнув с акулы, Кисаме поплыл к Саске поближе. Закончив складывать печати, Кисаме активирует технику "Пять акул-людоедов". После чего, в воде создались пять акул, которые моментально поплыли на парня Учиху. Чтобы его полностью поразить, Кисаме кинул 2 куная без печатей ровно в Саске
(2 акулы влево=2 акулы вправо) .
Генин
Сила:
15
Участник
[вещи]
говорила Саске сильнее. Поразив акул кунаями, как только они прибыли к нему. Бдителен.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Cirilla (05.11.2020, 08:26) писал:Закончив складывать печати
*одну печать
VelApel (05.11.2020, 08:34) писал:Поразив акул кунаями, как только они прибыли к нему.

окей.
1.Не успеешь достать кунаи, ну..возможно только один(ведь акулы очень быстрые) , и я к тебе была довольно близко.
2.Поразить обычным кунаем ты не сможешь. Пока достанешь кунаи, пока кинешь их....короче, убить ты их не сможешь с помощью кунаев. Ведь они просто отплывут от кидка, или призывут водоворот.
Так что судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
09:55, 05.11.2020
1. Что-то я не замечал за акулами какой-то сверхсветовой скорости, обычная у них скорость передвижения. Как только акулы подплыли, они уже были поражены кунаями, а значит достал Саске их ещё раньше, поэтому тратить время на их доставание в момент подплытия акул не придётся. Всё он успевает.
2. А вот для этого у вас есть защитный ход. Персонажи на поле битвы не будут делать ничего по своей воле, лишь по вашему указанию. Акулы могут увернуться, но это нужно описать в своём следующем, используя таймбек.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 115
Активный участник
[вещи]
Чаевар, [/font]Ну мне кажется, что на гифке четко показано, как двигаются акулы.
Поэтому я позову ещё раз проверку.Они быстрее обычных , их движения ускоренны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.