Форум Jut.su

Наруто 1 сезон

2020-11-04T10:42:42+03:00 2020-11-06T20:51:34+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
_ReFleX_ (04.11.2020, 13:56) писал:Я хочу пиццы...
Ход:

Клоны сзади исчезают из за удара, но сразу же после исчезновения ориг. Наруто прыгну к Неджи и проткнул его горло кунаем, остальные клоны побежали на Неджи

Вот тут мне нужна помощь потомучто я новенький и незнаю...крч пока ты пытался проткнуть разве я не мог отбить атаку просто это очень страно, тоже самое что я скажу нашёл спомощью бькугана ориг Наруто и просто кинул в него кунай и убил, нужно судью вызвать
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_ReFleX_ (04.11.2020, 13:23) писал:Сд: кунаи оказались с взрывной печатью и взорвали Неджи когда тот начал их отбивать.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы. Скрытые действия возможны лишь тогда, когда оппонент не способен их как-либо почувствовать. Кибаку на кунае заметить можно даже невооружённым глазом, а значит и действия эти скрытыми быть никак не могут.
Продолжайте, ход за пользователем Feyser_game.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Feyser_game (04.11.2020, 13:20) писал:Неджи использовал технику вихря, отбив атаки врага, сам же он использовал технику 8 триграмм и ждал...

Этот ход учитывается?
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Неджи использовал технику 8 триграм, кинул 3 куная и убив 3 клонов он побежал на остальных
Анбу
Сила:
17
+ 64
Активный участник
[вещи]
6 клонов в том числе и сам Наруто побежали на Неджи и взяв по 1 кунаю с ВП бросили в Неджи
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Неджи прыгнул в лево и от толкнулся о дерева, на прыгнув на клонов Наруто он убил их с помощью техники мягкой ладони
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь _ReFleX_ не ответил в течение 24-х часов.
_ReFleX_ - поражение.
Feyser_game - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.