Форум Jut.su

Бой 1vs1

2020-10-31T20:20:43+03:00 2020-11-04T20:41:52+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Местность 500x500
Локация:Коноха
Бой:Утиха Саске против Дейдары |2 сезон|
Персонаж: Утиха Саске

Я стою на здание, также как и мой противник в 20 метров друг от друга (Мы стоим на разных зданиях) 

Ps: проведите текст вправо, что бы прочитать. Я прост не то сделал)
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
Какузу|2 сезон, битва с Какаши и командой 10
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Утиха активировал "Шеренган" с третим Томое параллельно этому активировав печать до второй стадии. Ждёт атаки противника (Бдителен)
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
По прибытию на поле брани правая кисть бессмертного опустошителя полетела в сторону опонента, держась на нитях с остальной частью руки; в полете, в метрах 10 от цели кисть почернела, словно превратившись в камень. Попутно старик совершает скрытые действия.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Утиха достал катану в правую руку, благодаря которой с лёгкостью отразил атаку и порвал канаты которые отсоеденили кисть от её носителя
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
Попутно началу атаки противника в его сторону полетел кунай с кемуридамой. Нингу взорвалось распространив дым сразу перелетев за пределы здания соперника. Скрытые действия.Тем временем рука члена акацки приземлилась в нескольких метрах за Саске.

Частичное раскрытие сд
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске не дыша дымом выпрыгивает из него на соседнее здание. После чего, бросает во врага 2 куная с лесками.
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
Кс. Ты не видишь меня, так как ты кинул кунаи в меня?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Так как в открытых и доступных действиях ни слова о сокрытии Какузу нет, подобные действия могли производиться лишь в скрытых.
Попрошу пользователя Ренат Драганча раскрыть свои скрытые действия для вынесения вердикта.
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
СД: перемещние и сокрытие в дыму
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Janya (31.10.2020, 21:32) писал:После чего, бросает во врага 2 куная с лесками.

Всё в цитате аннулируется, так как оппонент сейчас скрыт от взора Саске, тот не способен бросить в него нингу, ведь даже не может знать, где тот находится.
Продолжайте, ход за пользователем Ренат Драганча.
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
Выйдя из дыма на максимальной скорости член акацки направился на Учиху с такой же черной - уже левой рукой, попытавшись нанести удар в сердце. Попутно бегу из спины Какузу вылезло 4 чудища в масках.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Утиха заметив движение Какузу своим Шаринганом, моментально совершил рывок на 10 метров назад, приземлившись на соседнее здание. В полете он бросил во врага кунай с ВП
Саннин
Сила:
27
-104
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Здания находятся на равной высоте, а друг от друга в 7-8 метрах
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Ренат Драганча не ответил в течение 24-х часов.
Ренат Драганча - поражение.
Janya - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.