Мадара перевел два глаза в ВМШ, а второй глаз до конечной стадии Риненгана. Далее создав 3 древесных клонов, они побежали на соперника в хаотичном порядке с 2 вп кунаями. Сам то Мадара (оригинал) вошел в Абсолютное Суссано. Бдителен
Обито активировав камуи телепортировался в Абсолютное Суссано оказавшиь сзади Мадары он взяв его за плечо активировал еще раз камуи и вместе с ним телепортировался туда и ушел оттуда оставивь его там одного. И появился в краю карты
Кс, во-первых активировал камуи на чем, где, ничего не понятно. Во-вторых как я знаю, то в Суссано голова состоит из плотной чакры и там появиться невозможно, если я конечно не ошибаюсь, но нужна проверка
1. Тут есть лишь два варианта. Либо он использовал Камуи на себе, либо на каком-то ближайшем к нему объекте. Исходя из дальнейшего хода, можно сделать вывод, что он использовал именно первый ваиант. 2. Если пользователь из обычного измерения перейдёт в мир Камуи, то оттуда он сможет переместиться в совсем иное место в измерении текущем. В том числе он вполне сможет попасть и в голову Сусаноо. Всё нормально, продолжайте.