Между вами расстояние. Чтобы сократить расстояние до 2-3 метров, нужно какое-никакое время. Этого времени вполне будет достаточно для того, что выпустить огненный шар. Промежуток на момент 375 серии, а я предоставлю складывание печатей Какаши для огненного шара на момент начала сезона. 14:05. Если Какаши не будет тратить лишние секунды, то огненный шар успеет вылететь, что уже не даст глазного контакта без защиты от шара. Всё нормально, продолжайте.
С началом складывания печатей обладатель риннегана стал нематериальным, пропустив катон-технику сквозь себя. В огне тот переместился под землю. Скрытые действия.
Стоило только Обито приблизиться к поверхности, как Какаши тут же совершил прыжок вверх и в сторону, в полёте сложил печати и по итогу запустил большой Огненный Шар в место выхода Учихи. Таким образом когда Обито покажется из земли, его мгновенно настигнет огненная техника. Скрытые действия двадцать третьего хода: Наблюдение за местностью при помощи Додзюцу. В том числе и за происходящим под землёй.
irouman (03.11.2020, 22:53) писал:[spoiler=[font=Times New Roman][center]Вопрос.[/center][/font]][font=Times New Roman][center]Было применено Каварими?[/center][/font][/spoiler]
В таком случае вынужден я вызвать судью для проверки этого поединка. Причиной тому служит то, что на моей памяти Обито не демонстрировал к каноне использование Каварими но Дзюцу, а соответственно не способен на подобное и на Арене. Правда если ты сможешь предоставить пруфы обратного, то я буду признателен.