Janya (04.11.2020, 18:30) писал:Так как у Гаары не было чакры, то Саске воспользовавшись таким моментом активировал "Чидори" и на большой скорости ударил Гаару, сделав дыру в сердце
Я не нашел затраты чакры на техники Гаары(имеется ввиду типа где они написаны из-за этого я думаю что на техники ушло по 1 еденице чакры) по-моему осталось где-то +-10 единиц чакры
Какие-то мощные приёмы занимают по 3 чакры, а ты их часто использовал. По типу песчаного дождя или похорон, а такие как кунаи песчаные занимают по 1 едениц, но при этом если ты используешь их на протяжение нескольких ходов, то они тратят больше
1. Слишком много флуда, внеигровых сообщений. Если хотите что-то обсудить, то делайте это вне темы с боем. В личных сообщениях, например. Многочисленный флуд в бою карается аннулированием этого самого поединка 2. Если вам кажется, что у оппонента или у вас закончилась Чакра, то пересчитайте её, а после подсчёты по надобности опубликуйте тему и позовите судью. Это ваш бой, а соответственно вам считать собственную Чакру. Судья в случае чего перепроверит ваши подсчёты и вынесет вердикт, если у кого-то она закончилась. Итого, бой аннулируется по вышеуказанным причинам.