Форум Jut.su

Господь, дай адекватного человека

2020-10-27T20:59:11+03:00 2020-11-05T00:07:16+03:00
Каге
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
В тот момент когда Саске начал спрыгивать Гаара из песка создал 7 сюрикенов и направил из на Саске.
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
[вещи]
Если я не ошибаюсь, то у Гаары не осталось едениц чакры. Если хочешь пересчитай все затраты, но вроде я посчитал правильно
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Сперва считайте Чакру, а потом уже вызывайте проверку. Тогда судья перепроверит ваши подсчёты и вынесет вердикт.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
7
+ 3
Активный участник
[вещи]
Так как у Гаары не было чакры, то Саске воспользовавшись таким моментом активировал "Чидори" и на большой скорости ударил Гаару, сделав дыру в сердце
Каге
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
Janya (04.11.2020, 18:30) писал:Так как у Гаары не было чакры, то Саске воспользовавшись таким моментом активировал "Чидори" и на большой скорости ударил Гаару, сделав дыру в сердце

можешь свои посичитать?
Чунин
Сила:
7
+ 3
Активный участник
[вещи]
Мои еденицы чакры под ником (у меня 7 ед.)
Каге
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
Janya (04.11.2020, 21:37) писал:Мои еденицы чакры под ником (у меня 7 ед.)

это ничего не значит у меня 27 написано
Чунин
Сила:
7
+ 3
Активный участник
[вещи]
ну потому-что наверное я отнимал у себя чакру, а ты нет
Каге
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
на чидори 3 убирал?
Чунин
Сила:
1000
+ 3
Активный участник
[вещи]
У меня изначально 15 было.Я использовал 3 "Чидори", это (–9)и в одном ходу я востановил одну
Каге
Сила:
12
+ 28
Активный участник
[вещи]
Я не нашел затраты чакры на техники Гаары(имеется ввиду типа где они написаны из-за этого я думаю что на техники ушло по 1 еденице чакры) по-моему осталось где-то +-10 единиц чакры

судья вы можете посчитать?
Чунин
Сила:
0
+ 3
Активный участник
[вещи]
Какие-то мощные приёмы занимают по 3 чакры, а ты их часто использовал. По типу песчаного дождя или похорон, а такие как кунаи песчаные занимают по 1 едениц, но при этом если ты используешь их на протяжение нескольких ходов, то они тратят больше

Чакры
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
00:07, 05.11.2020
1. Слишком много флуда, внеигровых сообщений. Если хотите что-то обсудить, то делайте это вне темы с боем. В личных сообщениях, например. Многочисленный флуд в бою карается аннулированием этого самого поединка
2. Если вам кажется, что у оппонента или у вас закончилась Чакра, то пересчитайте её, а после подсчёты по надобности опубликуйте тему и позовите судью. Это ваш бой, а соответственно вам считать собственную Чакру. Судья в случае чего перепроверит ваши подсчёты и вынесет вердикт, если у кого-то она закончилась.
Итого, бой аннулируется по вышеуказанным причинам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.