Форум Jut.su

Го драться

2020-10-26T11:49:03+03:00 2020-10-27T23:18:34+03:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Хочу уточнить что Мадара был воскрешён с помощью Эдо Тенсей, поэтому Мадара не погиб
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
ну тогда ходи
Чунин
0
Участник
[вещи]
После того как Саске пронзил сердце Мадары, Призрак Учиха сложил печать и сделал технику Пришествие мира цветущих деревьев (https://jut.su/technique/prishestvie-mira-cvetuschih-derevev.html)
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
Саске после этой техники с помощью риннегана активировал технику портал риннегана и телепортировался в камуи схватив с собой Мадару ведь Саске не отпускал Мадару подальше от себя после применения техники пламя чидори.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Вызываю судью, причина: Саске по канону не использовал Камуи.
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
Sarytobi sensei (26.10.2020, 23:08) писал:
Chlorine21 (26.10.2020, 17:43)/ (2366246) писал:
Мирохитиру (26.10.2020, 16:56)/ (2366219) писал:Мадара складывает печати и использует технику непроходимых джунглей, а затем технику цветущего леса.

Цитата:технику непроходимых джунглей

вопрос: откуда это техника? я её не нашел

Битва с 5каге и остатками 4 альанса

судья все решил и потом если была такая техника была хоть какая-та информация про неё но в инете ничего нету
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
Мирохитиру (26.10.2020, 22:59) писал:Вызываю судью, причина: Саске по канону не использовал Камуи.

ты писал в форуме? походу нет. ок вызову судью
Гл. судья
Активный участник
Чаевар
15:13, 27.10.2020
Chlorine21 (26.10.2020, 22:54) писал:Саске после этой техники с помощью риннегана активировал технику портал риннегана телепортировался в камуи схватив с собой Мадару ведь Саске не отпускал Мадару подальше от себя после применения техники пламя чидори.

Всё в цитате аннулируется, так как Саске не демонстрировал в каноне перемещение в измерение Камуи при помощи Портала Риннегана, как и не демонстрировал использование этой техники вообще во втором сезоне (Портал Риннегана впервые был продемонстрирован в Боруто), а значит и на Арене так делать не способен.
Продолжайте, ход за пользователем Мирохитиру.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Позови судью он всё решит
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
Мирохитиру (27.10.2020, 11:22) писал:Позови судью он всё решит

ты судью хочешь?
Чунин
0
Участник
[вещи]
Дааап
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
я позвал
Чунин
0
Участник
[вещи]
А как судью звать, я просто не знаю \_()_/
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
https://forum.jut.su/compandcheck/topic-143103.html
пишешь ссюда ссылку боя и причину почему ты вызываешь
Чунин
0
Участник
[вещи]
Благодарю
Чунин
0
Участник
[вещи]
Спустя нескольких десятков секунд Саске и вся команда 7 потеряли сознание, Мадара перерезал каждому из них горло. Мадара не потерял сознание так как он воскрешён с помощью Эдо Тенсей.
Гл. судья
Активный участник
Мирохитиру (27.10.2020, 16:39) писал:Спустя нескольких десятков секунд Саске и вся команда 7 потеряли сознание, Мадара перерезал каждому из них горло. Мадара не потерял сознание так как он воскрешён с помощью Эдо Тенсей.

Всё в цитате аннулируется, так как "Всей команды 7" на поле боя нет, сражаются исключительно Саске с Мадарой, никого другого нет и быть не может.
Продолжайте, ход за пользователем Chlorine21.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Chlorine21 в начале написал что он играет за Саске и команду 7
Каге
+ 28
Активный участник
[вещи]
Саске из-за безвыходности бросил мадару в землю и тепортиловался с помощью риннегана из зоны действия техника.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Клон Мадары вытащил настоящего. Настоящий Мадара распространил технику на площадь 100x100 м. Таким образом он поразил пыльцой всё поле боя, следовательно чтобы выжить у Саске был 1 вариант: сбежать. Пока пыльца клоны искали Саске.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.