Форум Jut.su

я против Yoh Asakura

2013-06-11T15:03:33+04:00 2013-06-12T14:47:47+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду за наруто !

расстояние 100м местность лес
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи Учиха.
Заключенный
+ 123
Активный участник
не смотрю те в глаза весь бой так хорошо вошел в режим отшельника , курамы , бесконечных клонов ,( мне +6 ед чакры у тя 20 у меня 26 ) сделал 20 клонов они тоже вошли в режимы 2 клона сделали разен шурикены 2 клона разенганы (большие ) 2 клона кидают в тебя разен шурикены 1 клон бежит на большой скорости ( режим курамы скорость как у минато ),а другие клоны кидают в тебя по 30 кунаев взрыв ( каждый клон ) так как ты отвлекаешься на 2 разен шурикена и кунаи которые летят один вниз другой вверх ты неуспеваешь уследить за разенганом он попадает в тебя .
Чунин
0
Активный участник
Что войти в режим Курамы или режим Отшельника, надо концентрировать чакру 3 хода.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну ладно тогда вошел только в режим бесконечных клонов а сам концентрирую чакру .
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumake сделал слишком много ходов
Yoh Asakura (11.06.2013, 15:15) писал:Что войти в режим Курамы или режим Отшельника, надо концентрировать чакру 3 хода.

Что б войти в режим отшельника а в режим курамы можно войти
Заключенный
+ 123
Активный участник
тогда ходи )
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Для курамы не нужно концентрации
Чунин
0
Активный участник
Ты уже проиграл т.к. сделал слишком много ходов.Честно говоря, я ничего не понял!
Заключенный
+ 123
Активный участник
а кстати minato_kakashi_naruto, прав я могу войти в режим курамы ты меня запутал йо !
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ну нужно концентрировать чакру чтоб войти в режим отшельника а не курамы. в режим курамы можно войти за считанные секунды))
Заключенный
+ 123
Активный участник
я сделал ходов 0 это мои клоны делали йо ))!
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumake ты все равно проиграл!!!

не важно кто делал атаки главное это твои ходы!!
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты начал создавать клонов, я активировал Сусаноо(1 стадия).
Закрыл правый глаз и смотрю тебе в глаза
.
Заключенный
+ 123
Активный участник
почему сколько я себя помню всегда так ходил и никто ничего не говорил !!!
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Ходи!
Заключенный
+ 123
Активный участник
( так все мы продолжаем !) все клоны созданы и все в режиме курамы в тебя попали шурикены ветра которые я бросил и сусано ослабло дальше мой клон (который с разенганом ) пробил сусно своим большим разеганом и как я уже писал в тебя летят 600 взрыв кунаев которые кидали мои клоны произошли взрывы и ты погиб ! я все еще стою и концентрирую чакру для режима отшельника !
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда твои клоны бросили Расен-Сюрикены, я активировал 3 Стадию и ты попал в Тсуцуёми т.к. не сказал что не смотришь мне в глаза.
Все твои клоны исчезли.
Чунин
0
Активный участник
Признаешь поражение?
Заключенный
+ 123
Активный участник
я сказал что не смотрю в глаза весь бой в позопрошлом ходе ты активировал ну ладно взрывами все равно тебя ранило так как от таких мощных ударов сусано не могло так длго держатся далее я концентрирую чакру а клоны( 10 штук ) на высокой скорости бегут на тебя 5 из них сделали большие разенганы и прямо в тебя в тебя попали разенганы ( мы сражаемся ночью ) 1 клон сделал Гекко Расенган "Спиральный шар лунного света") - модернизация Расенгана, которую непреднамеренно использует Узумаки Наруто в третьем фильме. После создания нормального Расенгана, под действием лунных лучей, он становится больше и начинает светиться лиловым цветом. а еще 1 клон сделал Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.и все вместе они убили тебя !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.