Активиров ш,мш и делаю Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.Делаю на тебя ты горишь
Кровавая молния, когда на поле пришли я активировал ты смотрел и сразу должен не смотреть и активировать,не спорь а кто судьи скажу что ни чья здавайся или зови судью !!!!
Не смотрю в глаза. Чтож ты меня начинаешь бесить вошел в сусано финальная стадия(чтоб по мне попасть ты должен вначале победить сусано) и использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.Гедо мазо згорел и ты техника действует мнгновенно
Кровавая молния, когда ты в сасуно делал я ушол в камуи клон остался за место меня так что сасуно на 2 или 3 хода действует на 4 она уходит !!! у тебя чакры долго держать не может,ходи
Убераю сусано и делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.