Форум Jut.su

бой _новичка_

2013-06-11T14:02:26+04:00 2015-07-25T05:03:44+03:00
Чунин
0
Участник
Я тоби
активировал шалинган ш мш
Чунин
0
Участник
Я Мадара местность поле.расстояние 100 метров.

Чунин
0
Участник
Кровавая молния, ходи
Чунин
0
Участник
Активиров ш,мш и делаю Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.Делаю на тебя ты горишь

Чунин
0
Участник
Кровавая молния, ты попал в гендзюцу ты должен с перьва напесать что не смотрешь в глаза так что ты проиграл сдавайся !!!!
Чунин
0
Участник
Размечтался уя написал что я тоже активировал ш,мш а значит мне не надо говорить не веришь спроси у судей
Чунин
0
Участник
ходи давай
Чунин
0
Участник
Кровавая молния, когда на поле пришли я активировал ты смотрел и сразу должен не смотреть и активировать,не спорь а кто судьи скажу что ни чья здавайся или зови судью !!!!
Чунин
0
Участник
ладно я попал в гендзуцу прикусил палец из пальца пошла кровь и боль рассеяла гендзюцу
Чунин
0
Участник
Кровавая молния, призвал гедо мазо пригнул ему на плечо сделал клон
Чунин
0
Участник
Не смотрю в глаза. Чтож ты меня начинаешь бесить вошел в сусано финальная стадия(чтоб по мне попасть ты должен вначале победить сусано) и использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.Гедо мазо згорел и ты техника действует мнгновенно

Анбу
+ 1
Участник
вызвал собак и сделал шидори

а потом это был клон

а потом это был клон
Чунин
0
Участник
id160509037 (11.06.2013, 14:29) писал:вызвал собак и сделал шидори

а потом это был клон

а потом это был клон

Придурок я не с тобой дерусь
Чунин
0
Участник
Кровавая молния, когда ты в сасуно делал я ушол в камуи клон остался за место меня так что сасуно на 2 или 3 хода действует на 4 она уходит !!! у тебя чакры долго держать не может,ходи
Чунин
0
Участник
Я бы успел сделать сусано тем более ты был очень высока(гедо мазо)даже шаринган не увидит я смотрел аниме и знаю ходи давай
Чунин
0
Участник
Кровавая молния, я ушол в камуи туп ходи

пляма идёт по земле и я на драконе был он высок я видил как ты сделал огонь вот и я ушол в камуи мы были друг от друга 100 !
Чунин
0
Участник
потом доиграем
Чунин
0
Участник
Кровавая молния, ок
Чунин
0
Участник
Убераю сусано и делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

Генин
0
Новичок
люди че тут делать

?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.