Форум Jut.su

Да прольётся кров...

2020-10-22T19:01:12+03:00 2020-10-22T20:38:11+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Папав расенсюрекен Гаара открылся,Наруто создал расенган и ударил гаару
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
на клонов же ты не кидал
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
hingograd (22.10.2020, 19:28) писал:z ghj 'nj ybxtuj yt ujdjhbk

бллин

я про это ничего не говорил,я не отрицаю что расенсюрикен нанёс урон

Хорошо бронь снеслась но гарра не может быстро отриагировать на расенган наруто
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Yondo shimaguchi (22.10.2020, 19:29) писал:Папав расенсюрекен Гаара открылся,Наруто создал расенган и ударил гаару

Гаара упал на землю,скрывшись в ранее созданном песке
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
hingograd (22.10.2020, 19:28) писал:z ghj 'nj ybxtuj yt ujdjhbk

бллин

я про это ничего не говорил,я не отрицаю что расенсюрикен нанёс урон

Хорошо,но Гавра уже нечего не сделает с расенганлм

Сори,я думал у меня залагало

Наруто отпрнул и создал 20 клонов,которые смотрят и собирают чакру
[quote=Yondo shimaguchi/22.10.2020, 19:32/2362842][quote=hingograd (22.10.2020, 19:28)//2362828]z ghj 'nj ybxtuj yt ujdjhb
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Гаара,который находится в песке,быстро использовал пустынную тюрьму из которой не так просто выбраться
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
hingograd (22.10.2020, 19:35) писал:Гаара,который находится в песке,быстро использовал пустынную тюрьму из которой не так просто выбраться

Наруто создал 3 клона и использовал баррикаду расенгаов

(клоны следят и готовы атаковать)
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Гаара создал песчанные доспехи и придал лежащему на земле песку форму огромных рук,которые как щит прикрыли Гаару
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Клоны начали создавать расенсюрекены,Наруто не оставалось выбора и он открыл печать и высбодил 9 хвостого
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
гаара покрыл кураму песком,сзжав его,не давая девятихвостому двигаться
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Курама начал собирать природную энергию создавая бомбу хвастатого,клоны выстрелили рамен сюрекенами,3 полетело в песком остальные в гаару

Yondo shimaguchi, один из клонов вошёлв сендуцу режим и начал видеть клонов гаару
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Yondo shimaguchi (22.10.2020, 19:44) писал:Курама начал собирать природную энергию создавая бомбу хвастатого,клоны выстрелили рамен сюрекенами,3 полетело в песком остальные в гаару

Гаара песчанными руками остановил расен сюрикены,при этом были сломаны

Ходи быстрее
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Слушай не так то это просто,2-3 расенсюрекена все равно прорвутся,клон выследил место положения клонов гаары,3 расенсюрекена которые полетели в курсе сломали песок,в итоге курама выстрелил бомбой

Yondo shimaguchi (22.10.2020, 19:48) писал:Слушай не так то это просто,2-3 расенсюрекена все равно прорвутся,клон выследил место положения клонов гаары,3 расенсюрекена которые полетели в кураму сломали песок,в итоге курама выстрелил бомбой

hingograd (22.10.2020, 19:48) писал:
Yondo shimaguchi (22.10.2020, 19:44)/ (2362885) писал:Курама начал собирать природную энергию создавая бомбу хвастатого,клоны выстрелили рамен сюрекенами,3 полетело в песком остальные в гаару

Гаара песчанными руками остановил расен сюрикены,при этом были сломаны

Ходи быстрее

Хз это задержка наверно,я быстро отвечаю
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
гаара поднялся вверх,летя при помощью песчанной платвормы к Кураме

платформы*
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Стоп,что ты сделал с расенсюрекенами которые прорвались?курама все же выстрелил бомбой которая взорвалась Гавра бы не успел взлеттеьь

Из-за вкрыва Гавра должен быть ранен.
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
ну допустим,расенсюрикеня попали в меня и я упал,в падении использовав песчанный водопад
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
От взрыва бомбы хвастотого песчаный водапад исчез,клоны направились в атаку,курама освободился
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
гаара песчанными сюрикенами и тремя взрывными свитками уничтожил клонов в поле зрения
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Курама готовит 2 снаряд,клон который все это время копил чакру исчез,курама использовал технику клонирования

Хехехе
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Гаара использовал песчанный водопад огромных размеров,которые обездвижили Кураму и клонов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.