Джирайя | 1 сезон | Наруто, Джирайя, Цунаде и Шизуне против Орочимару и Кабуто | Продолжим начатое? Или боишься меня, и будешь ждать другого оппонента?
Chlorine21 (21.10.2020, 16:55) писал:Неджи 2 сезон битва против лже-Акацуки
Неджи явно слабее, ну лан, ты сам выбор сделал ~ёёёёёёёё~ Прибыв на поле битвы, Джирайя положил руку на землю, второй рукой достав кунай с кибакуфудой. Рука с кунаем, за спиной саннина, Неджи может заметить, как чакра внутри Джирайи принимает причудливые формы, концентрируясь в область руки, что лежала на земле.
Да господи, почему вы меняете персонажей, когда я ход делаю, откат короче. Беру Бурундука
Ход под номером 7 аннулируется, так как оппонент изменил свой выбор персонажа для поединка, а соответственно против Неджи сразиться уже не получится. Продолжайте, ход за пользователем Chlorine21, выбранным в качестве противника первым.
Не смотрит в любые источники гендзюцу оппонента Джирайя положил руку на землю, второй рукой достав кунай с кибакуфудой. Рука с кунаем, за спиной саннина..
Пока джирая не смотрит на Итачи, он активировывает свой мангёке шаринган и использует технику аматерасу и напраляет этот черный огонь прямо в Джираю очень быстро
Chlorine21 (21.10.2020, 22:25) писал:Пока джирая не смотрит на Итачи, он активировывает свой мангёке шаринган и использует технику аматерасу и напраляет этот черный огонь прямо в Джираю очень быстро
Всё в цитате аннулируется из-за указания. Не смотреть в источники Гендзюцу не означает вовсе не смотреть на Итачи, достаточно избегать зрительного контакта и на руку не глазеть лишний раз. Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Сразу после своих предыдущих действий, Джирайя отпустил кунай, одновременно с чем сделав резкий рывок в сторону оппонента, прописав ему варн удар по лицу с ноги. Готовится к чему-то. - Кьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕЛИКИЙ ДжИРАЙЯ
Chlorine21 (22.10.2020, 17:30) писал:Итачи успев среагировать отпрыгнул назад на 5 метров и активировал технику аматерасу
Короче, смотри я пишу, что мои действия идут сразу после предыдущих, а сразу после моих действий шёл твой старый ход, что был аннулирован. Если ход аннулирован, то ты по-факту бездействуешь. Да, ты можешь отменить свои действия в целях защиты, но бездействие от аннуляции хода - не действие. Короче, судью
ROCK1 так писал:Когда ход противника аннулирован, нельзя использовать тайминг "Во время бездействия". Аннуляция хода - его пропуск. То есть, у пользователя аннулировали ход, и он может ставить тайминг в следующем ходу крайнего хода в бою. Конкретно в этой ситуации - аннулировали не защитный ход, поэтому после аннуляции он остаётся жить. Ты в следующем ходу наносишь атаку и противника надо защищаться, тайминг он может строить под крайний ход, то есть твою атаку. Но, если у тебя тайминг "во время бездействия противника", то уже у того, чей ход аннулировали нет возможности поставить тайминг под крайний ход, потому что это будет то же самое, что и под своё бездействие. Поэтому, такой тайминг строить нельзя - это является указанием действий за противника (Слова ГФ имеются)
По сути тайминг "После своих предыдущих действий" в данном случае равносилен "Во время бездействия оппонента", а значит это правило распространится и на него. Итого, ход под номером 15 аннулируется, как и последующие. Продолжайте, ход за пользователем Chlorine21.