Наруто и клоны заметив, что Саске начинает создавать огненный шар, разбежались, смешавшись, 8 клонов побежало влево, 9 вправо. Наруто и клоны взяли по кунаю и бегают вокруг Саске начиная путать его где настоящий Наруто.
Вопрос: Тамойный шаринган, это шаринган с 1 томое?
Те клоны, что были сзади Саске, 2 клона проткнули Саске в спину, а другие 2 начали готовить расенган. Остальные остальные 8 клонов, а так же Наруто оригинальный, отпрыгнул на 20 метров от Саске.
Саске заметив шаринганом клонов сзади прыгнул на 40 метров вверх, взял кунай со взрывной печатью и кинул вниз взрывая 2 клонов, после используя Катон: Хосенка но Дзюцу(Высвобождение огня: Техника огня отшельника-феникса)Убил клонов которые создовали расенган
2 клона Наруто кинули в Саске 2 куная с ВП, сразу же как кунаи начали лететь на Саске, один из клонов кинул дымовую шашку под остальных клонов и они исчезли из вида Саске.
Вне: увидел и увидел, даже с трёх тамойным шаринганом, различить кто есть кто довольно сложно, а если ты увидел мои действия то я могу просто их прописать.
Изменяю 13 ход: Саске активировал проклятую метку подлетел на 70 метров вверх и уклонился от кунаев, после активировал двух томойный шаринган и призвал фуума сюрикен, бдителен
Ход под номером 13 аннулируется, как и последующие. 1. Во время битвы против Наруто Саске поднял свой Шаринган до уровня трех Томое. На Арене используются сильнейшие версии персонажей во время конкретного поединка. Если он что-то получил во время сражения, то может это использовать. 2. Изменять свои ходы после отписи оппонента нельзя, только до. Продолжайте, ход за пользователем _ReFleX_.
Наруто выпрыгнул с клонами из кустов. У Наруто были красные глаза и когти, после того как Наруто выпрыгнул он сразу же прыгну на Саске, а 2 клона были сзади Наруто с кунаями.