Форум Jut.su

Долго...

2020-10-19T20:32:42+03:00 2020-10-22T16:13:08+03:00
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Саске Учиха, 1 сезон битва против Наруто.
Местность: Долина завершение.
Погода: Легкий дождь.
Условия: Брать равных, без 2 сезона.
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Давай я что ли, пропинаешь меня, может драться научусь.

Наруто | 1 сезон | Бой против Саске Учихи в долине Завершения.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Как только Саске прибыл на поле боя он активировал Томойный шаринган, Готовится к чему-то
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Наруто создал 16 теневых клонов.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Саске увидел как Наруто создает клонов, Саске использует Технику огненого шара Катон: Гоокакью но Дзюцу
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Наруто и клоны заметив, что Саске начинает создавать огненный шар, разбежались, смешавшись, 8 клонов побежало влево, 9 вправо. Наруто и клоны взяли по кунаю и бегают вокруг Саске начиная путать его где настоящий Наруто.
Вопрос: Тамойный шаринган, это шаринган с 1 томое?
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Саске снова использует технику Огня: Катон: Гокакью но Дзюцу в правую сторону, уничтожил 5 клонов
Ответ: да
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Те клоны, что были сзади Саске, 2 клона проткнули Саске в спину, а другие 2 начали готовить расенган. Остальные остальные 8 клонов, а так же Наруто оригинальный, отпрыгнул на 20 метров от Саске.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
из вне: Помоему клоны в 1 сезоне не могут юзать рассенган, Судью!
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
А какая разница? Клоны идентичны оригиналу, и Расенган они могут спокойно использовать.
Все нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Саске заметив шаринганом клонов сзади прыгнул на 40 метров вверх, взял кунай со взрывной печатью и кинул вниз взрывая 2 клонов, после используя
Катон: Хосенка но Дзюцу(Высвобождение огня: Техника огня отшельника-феникса)Убил клонов которые создовали расенган
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
2 клона Наруто кинули в Саске 2 куная с ВП, сразу же как кунаи начали лететь на Саске, один из клонов кинул дымовую шашку под остальных клонов и они исчезли из вида Саске.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Cаске активировал двух томойный шаринган и метку взлетев на 80 метров вверх он использовал чидори на одном из клонов
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Сд.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
вне: Саске увидел тебя с помощью шарингана
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Вне: увидел и увидел, даже с трёх тамойным шаринганом, различить кто есть кто довольно сложно, а если ты увидел мои действия то я могу просто их прописать.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Изменяю 13 ход:
Саске активировал проклятую метку подлетел на 70 метров вверх и уклонился от кунаев, после активировал двух томойный шаринган и призвал фуума сюрикен, бдителен
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 13 аннулируется, как и последующие.
1. Во время битвы против Наруто Саске поднял свой Шаринган до уровня трех Томое. На Арене используются сильнейшие версии персонажей во время конкретного поединка. Если он что-то получил во время сражения, то может это использовать.
2. Изменять свои ходы после отписи оппонента нельзя, только до.
Продолжайте, ход за пользователем _ReFleX_.
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Наруто выпрыгнул с клонами из кустов. У Наруто были красные глаза и когти, после того как Наруто выпрыгнул он сразу же прыгну на Саске, а 2 клона были сзади Наруто с кунаями.
Саннин
Сила:
16
+ 48
Активный участник
[вещи]
Саске кинул кунайс ВП, после использовал чидори на Наруто пытаясь пронзить его

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.