Форум Jut.su

B1. 1 lvl

2020-10-19T16:02:25+03:00 2020-10-20T14:29:22+03:00
Саннин
Сила:
26
-104
Активный участник
[вещи]
Обито|2 сезон, битва с Какаши в измерении Камуи
Лес 500х500 метров
Противники стоят друг на против друга, на расстоянии 25 метров
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Обито 2 сезон бой с Минато(нападение на Коноху)
Саннин
Сила:
26
-104
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя темноволосый активировал шаринган и тут же поднял додзюдцу до стадии мангёко, параллельно чему быстро начал складывать печати, отправив мощный огненый шар в противника. Из-за того, что огненый шар перекрывал обзор противника, Обито тут же начал творить скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Обито активировал МШ и совершил рывок на 34 метра влево, складывает печати, готовиться к чему-то
Саннин
Сила:
26
-104
Активный участник
[вещи]
Сразу после того, как "Обито младший" остановился, перед ним из под земли вылез "старший", отправив того в гендзюдцу. После чего один чакра-приемник, выскочивший из под рукава Учихи пронзил насквозь последнего в области сердца.

СД
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только чакра Обито (тебя)оказалась возле Обито(моего) то он(Мой Обито) поднял голову вверх, паралельно чему переместился в камуи,СД
Обито сенсор так что твои перемещения я замечу
Саннин
Сила:
26
-104
Активный участник
[вещи]
Как только соперник поднял голову, из рукава Обито выскочил чакра-приемник, которым он тут же проткнул опонента.
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
КС по моему таймингу понятно что я поднял голову в момент когда он только должен был начать вылезать,он же пишет действия так как будто делаю я это после того как он полностью вылез
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abyss Walker (19.10.2020, 17:33) писал:поднял голову вверх, паралельно чему переместился в камуи

Поднял голову, параллельно чему переместился. То бишь, когда голова будет поднята, Обито уже переместился в другое измерение, а значит и оппонент по нему попасть не сможет.
Ренат Драганча (19.10.2020, 17:44) писал:Как только соперник поднял голову, из рукава Обито выскочил чакра-приемник, которым он тут же проткнул опонента.

Итого, все в нижней цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
СД
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь
Саннин
Сила:
26
-104
Активный участник
[вещи]
Сразу после того, как опонент исчез, Обито "прошел" сквозь пол, скрывшись под землей, совершая скрытые действия.

Abyss Walker (19.10.2020, 22:01) писал:Сдаюсь

э...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Abyss Walker признал поражение.
Abyss Walker - поражение.
Ренат Драганча - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.