Прийдя на поле боя темноволосый активировал шаринган и тут же поднял додзюдцу до стадии мангёко, параллельно чему быстро начал складывать печати, отправив мощный огненый шар в противника. Из-за того, что огненый шар перекрывал обзор противника, Обито тут же начал творить скрытые действия.
Сразу после того, как "Обито младший" остановился, перед ним из под земли вылез "старший", отправив того в гендзюдцу. После чего один чакра-приемник, выскочивший из под рукава Учихи пронзил насквозь последнего в области сердца.
Как только чакра Обито (тебя)оказалась возле Обито(моего) то он(Мой Обито) поднял голову вверх, паралельно чему переместился в камуи,СД Обито сенсор так что твои перемещения я замечу
КС по моему таймингу понятно что я поднял голову в момент когда он только должен был начать вылезать,он же пишет действия так как будто делаю я это после того как он полностью вылез
Abyss Walker (19.10.2020, 17:33) писал:поднял голову вверх, паралельно чему переместился в камуи
Поднял голову, параллельно чему переместился. То бишь, когда голова будет поднята, Обито уже переместился в другое измерение, а значит и оппонент по нему попасть не сможет.
Ренат Драганча (19.10.2020, 17:44) писал:Как только соперник поднял голову, из рукава Обито выскочил чакра-приемник, которым он тут же проткнул опонента.
Итого, все в нижней цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.