Форум Jut.su

Люблю, когда меня унижают, ведь я ещё тот мазохист

2020-10-19T15:24:38+03:00 2020-10-19T23:52:22+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Вопрос:с какой стороны ты атаковал?
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• Ответ: С лицевой, под углом.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило Кабуто ударить Наруто как тот исчез
Раскрытие СД в 11 ходу :создание 40 клонов с помощью Таджу Каге Буншин, клон продолжил стоять на месте где до этого был оригинал,оригинал же спрятался в кустах на расстоянии в 15 метров
И в это же мгновение в кабуто прилетели 4 куная с ВП которые по попадании в цель взорвались,Все Наруто готовятся к чему-то, бдительны
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
Abyss Walker (19.10.2020, 20:53) писал:создание 40 клонов с помощью Таджу Каге Буншин

• КС. Большое присутствие дыма, Кабуто заметил очень быстро. Учитывая раскрытие действия 11 хода, я думаю такой фокус не прокатит. Почему? Ты в 11 ходу копишь чакру и в тоже время делаешь клонов, которых до этого я не заметил ? Хорошая работа, Алег.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
21:54, 19.10.2020
Abyss Walker (19.10.2020, 20:53) писал:Стоило Кабуто ударить Наруто как тот исчез
Раскрытие СД в 11 ходу :создание 40 клонов с помощью Таджу Каге Буншин, клон продолжил стоять на месте где до этого был оригинал,оригинал же спрятался в кустах на расстоянии в 15 метров
И в это же мгновение в кабуто прилетели 4 куная с ВП которые по попадании в цель взорвались,Все Наруто готовятся к чему-то, бдительны

Всё в цитате аннулируется.
1. Нельзя в одном ходу использовать и копить Чакру.
2. Создание ТАКОГО большого количества клонов явно не останется незаметным, учитывая ещё характерный звук и образующийся дым при юзе техники.
Продолжайте, ход за пользователем Saintly.
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• Точно попав по врагу, Кабуто своим ударом тут же разрезал легкие, мыщцы, сосуды и нервные конечности, приведя Узумаки в полную дееспособность, повредив тому дыхательные пути. Из-за своего простоя(имею ввиду оппонента), моментально, несколькими ударами, Якуши полностью нейтрализовал Наруто, повредив такие места, как: сердце, горло, мозг, желудок, позвоночник.
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Признаю поражение
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Abyss Walker признал поражение.
Abyss Walker - поражение.
Saintly - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.