Форум Jut.su

Хикаку Учиха - (19)

2020-10-18T23:06:33+03:00 2020-10-27T20:33:15+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
| Персонаж | - Учиха Хикаку

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

| Период | - 2 сезон • Сенгоку Джидай

| Местность | - Поле 100х100м

| Расстояние | - 5м

| Погода | - Солнечно, дует освежающий холодный ветер

| Дополнительно | - Победившего Меня, ждёт награда в виде 100к рё
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Минато нападение на коноху битва с тоби в жёлтой маске
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Учиха Фугаку

2 сезон

Резня клана учиха

Ну, тебе-то я проиграть могу)
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Еба, я вижу что у тебя в условиях не написано: равного и без эдо
Ну чтож, если ты не возражаешь я заюзаю это.
Кисаме | 2 сезон | бой против гая.
Кста, ты еще можешь пожертвовать глазом что бы засунуть меня в изанами или изанаги, но да покуй, разберемься.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Майото Гай битва с Мадарой 2 сезон
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
С появлением соперника, Хикаку немедля приступил к активным действиям: достав в правую руку кунай с хикоридамой, активировав шаринган и сконцетрировав довольно большее количество чакры в областе ступней. Следит за соперником, готовясь к последующим действиям.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Вступив на поле боя, Фугаку довёл свои глаза до максимальной стадии, а именно до МШ.
Одновременно с с этим, он достал 3 куная(ч 2 ВП, с 1 СГ) и кинул в врага.
К чему то готовиться.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Уклоняясь от кунаев рывком в сторону - |40°|, Хикаку подкинул ранее обнаженный кунай в воздух - |упадет на землю в следующем ходу| Как только местаположение было изменено, Хикаку вновь засунул руку в подсумок со снаряжением.
Готовиться к следующим действиям.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Воспользовавшись ошибкой врага, Фугаку ввёл его в гендзюцу, что привело к обездвиживанию соклановца.
Что-то делает.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Благо, гендзюцу врага не вызымело какого-либо эффекта, из-за наличия шарингана у Хиккаку, что собственно и стал демобелезатором. Не теряя времени, парень продолжил осуществлять задуманный план: сдетарировав хикаридаму, Хиккаку ослепил главу клана Учиха, при этом избежав этой же участи из-за своего положения. В миг как произошла вспышка Хиккаку нанес Фугаку смертельную рану, тем самым оборвав его жизнь.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Только единичный такой случай был и то тогда Итачи подавался.
Я думаю, что так не получиться !
Судью !
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Шаринган способен противостоять большинству Гендзюцу. В том числе и Гендзюцу другого Шарингана.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Так у него Ш с 3 Томоэ, а у Фугаку МШ.

Судью !
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Прошу ещё заметь, что формулировка "не вызымело какого-либо эффекта" неверна, т.к. когда Фугаку использовал на Итачи гендзюцу МШ, то после освобождения ему стало плохо и он упал на колени. Тоже самое было и с Саске, когда его ввёл в Гендзюцу Итачи, но там уже было легче, потому что ему помогла проклятая печать Орочимару.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Владельцы Шарингана, Ринненгана могут смотреть сквозь гендзюцу. То есть, это не так, что гендзюцу на них не подействует. Они просто смогут из него выйти по своей воле. Поэтому формулировка о том, что эффект полностью отсутствует - неверна. Потому что эффект будет, точнее Хикаку попадёт в гендзюцу, но из-за наличия Шарингана сможет оттуда сразу же выйти по своему желанию.
Ход №10 аннулирован по причине неверной формулировки и невозможных действий (эффект будет)
Продолжайте, ход за Sevenj.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]

Aizen So (20.10.2020, 19:17) писал:Уклоняясь от кунаев рывком в сторону - |40°|

А в какую сторону ?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Ответ:

Вправо
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]

Атаковал врага Огненым шаром, что привело к ранениям несовместимые с жизнью.
СД.

Прошлые СД

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вовремя выйдя из гендзюцу врага, Хиккаку миновал летящий на себя огненный шар в последний момент: отделавшись лишь небольшим ожогом в области спины; и то, слойка одежды послужила ему некой защитой. Последовательно за маневром уклонения от атаки врага, Хиккаку не переставая накапливать в области ступней чакру, совершил стремительный прыжок с упором назад: отдаляясь от врага, Учиха метнул в его сторону пять кунаев с наличием взрывной печати - охват широкого радиуса и особенность местности достаточно затруднят попытки Фугаку остаться невредимым. Хиккаку бдителен, готовится к следующему шагу, избегая контакт с источниками гендзюцу дабы не тянуть с этим «сражением».

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Учитывая масштабы техники и расстояние между нами (~4 метра), как минимум не получится избежать атаки только "небольшим ожогом спины".
Судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.