Форум Jut.su

Битва кто хочет ( сражаюсь с 1 )

2013-06-11T12:10:51+04:00 2013-06-16T21:20:34+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
ок я мадара
Саннин
+ 2
Активный участник
Достал катану пустил в неё чакру воды , создал 3 клона , 2 бегут на тебя
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Активирую

потом

Активирую

потом делаю Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.

Все они входят в ш и мш и сусано их 20 !!! я затерялся среди них ты незнаеш где я 5 бегут на твоих клонов и уничтожают их!
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты не указал расстояние скажем 5 метров . Перед тем как ты активировал шаринган я подбежал и бью тебя джукеном твоя циркуляция чакры нарушина и органы полностью повреждены. Ты проиграл.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я октивировал его в секунды !!!и сусано тоже ты не пробил сусано допустим я не успел призвать клонов в сусано я прыгаю на 100 метров назад и делаю 20 клонов с ш мш и сусано фин стадии!
Саннин
+ 2
Активный участник
нет растояние 5 метров ты бы максимум успел активировать шаринган , я подбежал и ударил тебя в тенкецу твои органы повреждены, ты проиграл.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
НЕА!!!Сусано активировано ты не пробил!
Саннин
+ 2
Активный участник
ВО 1 я ударил тебя еще до того как ты активировал шаринган , во 2 ты создал создал 20 клонов и активировал сусано финальную стадию у тебя закончилась чакра .
Чунин
0
Активный участник
Minato_sanin-прав
.nikita2001timofeev-нуб
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
У мадары чакра на уровне биджу это в аниме гаварится!!!

У мадары чакра на уровне биджу это в аниме гаварится!!!
Саннин
+ 2
Активный участник
Minato_sanin, Ну как ты не понимаешь , я подбежал до того как ты использовал сусано , и повредил твои органы. Судью позовем.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Лан ок ты убил я исполь зовал изанаги и возродился прямо за тобой в сусано я убил тебя ты труп
Саннин
+ 2
Активный участник
1 откуда изанаги у Мадары , во 2 изанаги надо активировать во время боя , ты проиграл.
Саннин
+ 106
Активный участник
Победа .nikita2001timofeev.

К сожалению Мадара не владеет Изанаги :(
Семпай
Феноменал
[вещи]
Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.