так ладно вошел в режим отшельника кинул дым шашки ( за секунду ) далее в тебя летят кунаи взрывные 30 штук я кинул из дыма в разные стороны кунаи взрывные 4 штуки они вокруг дыма впились в землю далее ты меня не видишь я в дыму что то сделал ( местность лес расстояние 100м )
я вхожу в режим бога грома и использую При Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела Шурикена") пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.При этом они все с печатью бога грома Их так мноо что где бы ты ни был они в тебя попадут!
я говорил что в дыму складываю печати так вот я сделал Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.Дальше в куполе я кое что сделал я опять начал складывать печати .
Я подбрасываю один кунай с печатью бога грома над тобой(куполом тваим) и в воздухе делаю Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Жаба в воздухе дастаёт клинок и летит вниз клинком прямо на твой купол!
тут купл размыкается ( как только он выпрыгнул он сомкнулся опять )и оттуда выпрыгивает Мокутон: Мокуджин но Дзюцу — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт человекоподобное существо из дерева. Техника достаточно сильна, чтобы остановить Биджудама Курамы.А на нем я сижу я как только мы сблизилиь я сделал Кеияку Фуин (, "Печать договора") — Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.и кинул в тебя кунаев взрыва 30 штук затем последовал за тобой на своем чловекаподобном существе.
Ты должен был поставить печать на меня чтоб я потерял контроль над призывом так что призыв остаётся ведь на меня ты печать не ставил тем временем Жаба рубит твоеё человеко подобное существо на 100 кусочков я делаю расенган и тп прямо к тебе так как при атаке 1000 кунаев 1 лежал прямо за тобой!разенган прямо в череп ты умер!
нет не получилось это был клон я говорил что в куполе я кое что сделал я делал клона .а мое человекаподобное существо убило твою жабу ведь воя жаба слабее а мое существо может победить биджудаму курамы понял . мой клон на существе сделал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. далее пока ты в генжуцу я вышел из купола и убил кунаем !!
нет мое человеко подобное существо способно одолеть биджудаму курамы и на ней клон а во вторых ты в генджуцу так как для того чтобы поймать человека в генджуцу он просто складывает печать !!!!!