Форум Jut.su

Я против itachi00_01

2013-06-11T12:02:35+04:00 2013-06-11T16:07:13+04:00
Саннин
+ 9
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

bugaga-IIIeHbKi, В твоём персонаже куча ошибок. Например клоны-один клон-1ед.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я зделал последнюю тягу(бросил сигарету)активировал МШ достал свиток за спиной призвал 20 мечей
и зделал
ветки схватили19 мечей 1 взял я(смотрю на тебя)(расстояние 10 м между нами)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, не смотрю в глаза весь бой.

активировал подчинение и до того как ты начал использовать технику мокутона начал перемещаться по местностии ты по любому с моей скоростью не справишься и поймать меня не сможешь. после оказался в зади на 30 м. и использовал Хьяппоранкан

от них не уклонишься.
Саннин
+ 9
Активный участник
Почему я вошел в режим бестенегого полета и взлетел на 100 м с неба(так что мимо) бросил в тебя 10 фума сюрикенов
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, Вот ты и попался. Бестеневой полёт это не режим и это не полёт-это скорость, сложив необходимые печати ты со скоростью переместишься куда заплонировал. Тоесть иными словами ты сейчас падаешь вниз и когда упадёшь, ты погибнешь.

Я с помощью режима подчинения увренулся от фума сюрикенов . И когда ты падал я использовал Геки
Саннин
+ 9
Активный участник
Я не падал у меня в техниках парениее в воздухе и когда ты хотел использовать геки
активирова сусано финальной стадии и выстрелилиз лука сусано
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, и что, что у тебя парение в воздухе??? ты же его не использовал. Надо говорить активирую парение в воздухе. Ты этого не сказал. Ты падал и ты не активировал мш и не мог создать сусано. Ты парализован моей техникой. И парализованный упал и разбился. Ты допустил очень много ошибок в бою. даже еслиб ты активировал сусано, моя техника всё равно бы тебя парализовала. Бой окончен.
Саннин
+ 9
Активный участник
Ну ладно сдаюсь
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, что значит сдаюсь? ты мне и так проиграл.

Победил мастер арены itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.