Форум Jut.su

Конибудь сразитесь сомной

2012-12-28T08:40:17+04:00 2012-12-29T15:41:26+04:00
Аккаунт удален
Гашиш сразись сомной
Аккаунт удален
долго ждать ?

мне не интересно кто ты я начну бой

Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар
Чунин
0
Активный участник
я так понимаю ты мадара ну что же я Аллен Уолкер http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1364.html дополнение к его техникам http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1415.html

а вот собственно и я
Аккаунт удален
мне пофиг кто ты отбивай атаку

мне долго ждать?

Чунин
0
Активный участник
защита из кристалла (кристалл на 3 месте по прочности после алмаза и титана)
теперь аметистовый лабиринт (ты теперь не можешь использовать ни чего кроме оружия простых атак и тайджутсу которые не затрагивают чакру и любой шаринган любой рининган и бьякуган отражаются от кристального ниндзя ты не скопируешь ни технику ни чего)
мы находимся внутри а я спокойно могу перемещаться по нему в любое место за секунду

Аккаунт удален
жалкая техника Стиль земли Техника Cutenkiaku эта техника позволяет мне пратаца в земле спратался в земне вышол из лабеоринта использовал техники (А) Ичи(1) над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения
Б) Ни (2) противник лишается чувства слуха
В) Сан (3) противник лишается обоняния
Г) Ен(4) противник лишается чувства привкуса
Д) Го(5) из всех точек противника начинает течь кровь
Е) Року(6) у противника останавливается сердце.)

продул
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, ты не понял ты не сможешь использовать джутсу а под землю ты воткнёшся в дно лабиринта)))мы как бы находимся в гигантском шаре но с огранёными углами
Аккаунт удален
ты проиграл пока когда станешь сильней напиши мне
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, да да да ты наверное очень тупой многие из за такой глупости проиграли
Аккаунт удален
когда ход делаешь ты должен описывать свой ход все поп равилам а ты продул мне пофиг я тебе обьяснил мою технику вот и все ты проиграл когда станешь сильней пиши мне удачи слабак ахххахахха а еше гворил ты мастер
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, ты не можешь исп джутсу так как они отразятся на тебя но ты применил и что ты сказал то отразилось в тебя а из лабиринта не выбратся

Мадара_Учиха, ты должен был проверить все мои бои и по больше знать о аниме наруто во 1 ты не выберишся во 2 ты убил самого себя

Мадара_Учиха, тебе даже это судьи скажут)))

Мадара_Учиха, и ход нельзя изменять мне даже не пришлось самому тебя убивать ты это сделал сам!твои джутсу действуют но как я написал в лабиринте они отражаются в тебя

и ещё в правилах не написано описывать весь ход а только его название и картинку))даже есть пример
Аккаунт удален
ты о чем слабачок ? зашкалило то что ыт проддул мне

я собераюсь в виталиком сразиться с администратором шитай что выиграл слбачок
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, ну и ты ло(насмешка над лузером)ты опущ так как сам все действия понял и надо биться не с админом а с мастером арены))))

*лол
Аккаунт удален
и кто мастер арены ?
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, мастер арены канкуро короче ты сам его найдёшь он знаток

Мадара_Учиха, щя я его наст имя скину

KANKURO23
Аккаунт удален
будет весело хорошо хочешь еше боя ?
Чунин
0
Активный участник
Мадара_Учиха, ну давай просто я сейчас работаю над улучшением клана да ещё один утырок бросил клан создав свои ну вернее за то что он создал свои я его исключил

Мадара_Учиха, ну давай я создам короче
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
ПОБЕДИЛ Я ))))

ИМЕЙТЕ В ВИДУ Я НЕ ГОВОРЮ ПРЯМ ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА Я ПРОСТО ГОВОРЮ ПРАВДУ ЧТО БЫ СУДЬЯМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПРОВЕРИТЬ И ПОДТВЕРДИТЬ МОИ ДОВОДЫ))
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Победил Гашиш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.