защита из кристалла (кристалл на 3 месте по прочности после алмаза и титана) теперь аметистовый лабиринт (ты теперь не можешь использовать ни чего кроме оружия простых атак и тайджутсу которые не затрагивают чакру и любой шаринган любой рининган и бьякуган отражаются от кристального ниндзя ты не скопируешь ни технику ни чего) мы находимся внутри а я спокойно могу перемещаться по нему в любое место за секунду
жалкая техника Стиль земли Техника Cutenkiaku эта техника позволяет мне пратаца в земле спратался в земне вышол из лабеоринта использовал техники (А) Ичи(1) над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения Б) Ни (2) противник лишается чувства слуха В) Сан (3) противник лишается обоняния Г) Ен(4) противник лишается чувства привкуса Д) Го(5) из всех точек противника начинает течь кровь Е) Року(6) у противника останавливается сердце.)
Мадара_Учиха, ты не понял ты не сможешь использовать джутсу а под землю ты воткнёшся в дно лабиринта)))мы как бы находимся в гигантском шаре но с огранёными углами
когда ход делаешь ты должен описывать свой ход все поп равилам а ты продул мне пофиг я тебе обьяснил мою технику вот и все ты проиграл когда станешь сильней пиши мне удачи слабак ахххахахха а еше гворил ты мастер
Мадара_Учиха, ты не можешь исп джутсу так как они отразятся на тебя но ты применил и что ты сказал то отразилось в тебя а из лабиринта не выбратся
Мадара_Учиха, ты должен был проверить все мои бои и по больше знать о аниме наруто во 1 ты не выберишся во 2 ты убил самого себя
Мадара_Учиха, тебе даже это судьи скажут)))
Мадара_Учиха, и ход нельзя изменять мне даже не пришлось самому тебя убивать ты это сделал сам!твои джутсу действуют но как я написал в лабиринте они отражаются в тебя
и ещё в правилах не написано описывать весь ход а только его название и картинку))даже есть пример
Мадара_Учиха, ну давай просто я сейчас работаю над улучшением клана да ещё один утырок бросил клан создав свои ну вернее за то что он создал свои я его исключил