Форум Jut.su

Ну воть

2020-10-16T17:30:52+03:00 2020-11-09T23:38:11+03:00
Каге
Сила:
27
+ 174
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха, 2 сезон, битва с Саске перед смертью (любим помним скорбим).

Прикрепленная картинка

Поле битвы: деревня смурфиков
Прикрепленная картинка

Расстояние между противниками: 30 метров
Погода: пасмурно, после 7 хода начнётся дождь
Время: 6 вечера
Условия: не убивать смурфиков, они хорошие
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Хошикаге Кисаме | 2 Сезон | Битва с Киллером Би и его музыкальным наставником |
Каге
Сила:
27
+ 174
Общительный
[вещи]
Устрица, ок

-ну здравствуй Кисаме… Не ожидал я, что мы будем драться ЗДЕСЬ…
*скинул плащ акацуки и активировал мальковых шаринган, осторожен*
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Megagamer101 (16.10.2020, 17:36) писал: мальковых шаринган

- Ты уважаешь Маликова или маленьких смурфиков?
    Прибыв на поле боя, Кисаме положил руку на Самехаду(Самехада уже не в бинтах), вторую руку выставив так, будто сложил половину печати козы. Готовится к действиям оппонента.
Каге
Сила:
27
+ 174
Общительный
[вещи]
-ахах смешно… но будешь ли ты смеяться когда я скажу что ты уже в моём генджуцу?
(P. S. Когда я читал правила там было написано, что надо уточнять, что не смотришь в источники генджуцу.)
*Итачи изобразил в мире генджуцу будто кисаме по подбородок зарыт в могиле, а на него летит метеорит. В настоящем же мире Учиха отрубил голову кисаме и измельчил его на суши*
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Megagamer101 (16.10.2020, 17:45) писал:(P. S. Когда я читал правила там было написано, что надо уточнять, что не смотришь в источники генджуцу.)

А когда я прочитал правила, там было написано, что гендзюцу требует подготовки в один ход, короче судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Предварительной подготовкой может быть и активация Додзюцу, которая как раз была произведена в прошлом ходу.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Самехада не в гендзюцу, кста.
    ~ёёёёёёёёёё~
    Как только Итачи подошёл к Кисаме, из-за его спины выскочила Самехада, что набросилась на руку братоубийцы, передав немного своей чакры Кисаме, благодаря чему тот вышел из гендзюцу, не успев сильно пострадать, выпустив огромный поток воды из-за рта.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 174
Общительный
[вещи]
Итачи быстро отпрыгнул искинул с себя всю одежду (кроме трусов) что бы не замочить её. И заорал:
-ТЫ ЗАЧЕМ ДЕРЕВНЮ СМУРФИКОВ ЗАТОПИЛ!!!!!????!!?!?!!!!?!
И стал спасать смурфиков поглядывая на кисами что бы ничего больше не разрушил.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Кисаме осознал свою ошибку, помог Итачи спасти смурфиков, купил ему мороженое в местном ларьке, и жили они долгой и счастливой семейной жизнью
Каге
Сила:
27
+ 174
Общительный
[вещи]
-а зачем вообще дрались?

Сказал итачи
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Megagamer101 (16.10.2020, 21:57) писал:И стал спасать смурфиков поглядывая на кисами что бы ничего больше не разрушил.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как правилами запрещено генерировать каких-либо существ, что могли бы находиться на поле битвы.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Каге
Сила:
35
Общительный
Megagamer101, Техническая Победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.