Форум Jut.su

Бой Хаку Юки против Наруто и Саске

2020-10-16T17:16:28+03:00 2020-12-13T23:25:46+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Местность: 50x400
Сражаются: Хаку Юки против Учихи Саске и Наруто Узумаки
https://jut.su/battle/kopiruyuschiy-nindzya-protiv-demona-krovavogo-tumana.html
Временной промежуток: 1 сезон 13 серия
Выбираете либо Саске либо Наруто
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Наруто тот же период
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Саске Учиха | Тот же период |
    ~ёёёёёёёёёёёёёё~
    У Наруто чакра хвостатого, а у Саске шаринган, це не равный по отношению к Хаку бой выходит, даже беря в учёт его скорость и Хьотон
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Хаку достал иглы и кинул по 5 игл в Саске и Наруто
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Чтобы прикрыть своего гачи-блондина, Саске подставился под удар, от чего внутри него Курама должен был офигеть от происходящего снаружи, тыры-пыры. Мы победили, сдавайся.

ПОдставился так, чтоб иглы не задели жизненно-важные органы
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Вне рп: Боже ты гений!
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Наруто как только увидел Саске бегущего прикрыть себя своим же тело, то вокруг Наруто появилась красная аура которая отбила все иглы, а у самого Наруто выросли когти из рук и ног, а так же глаза стали красными с звериными зрачками. Сам то Наруто дал волшебный пендиль Саске и с мгновением ока оказался сзади Хаку и схватил его за руки, а благадоря огромной силы сломал стопы Хаку

Телом*
Киллер Би34378 (16.10.2020, 18:54) писал:тело,
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Перед тем как Наруто оказался сзади Хаку, быстро прибежал сзади Саске и проколол ему шею иглами. Готовится к чему то
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_ReFleX_ (16.10.2020, 19:03) писал:Перед тем как Наруто оказался сзади Хаку

Попрошу указать более точный тайминг действий в цитате, текущее описание слишком неточное. На ответ 24 часа.
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
мгновением ока оказался сзади Хаку и схватил его за руки, а благадоря огромной силы сломал стопы Хаку[/font]

Телом*
Киллер Би34378 (16.10.2020, 18:54)/ (2358688) писал:тело,
[/quote]
Когда Наруто бежал к Хаку, тот побежал от Наруто в другую сторону, а потом с помощью своей скорости быстро добежал до Саске и оказался сзади него. Хаку воткнул в шею Саске 2 иглы почти убив Саске

Я просто хз как точнее объяснить :/
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Как только Хаку оказался около Саске, тот одним пинком в челюсть отправил его в дальний полёт на Багамские острова.
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Когда Саске замахнулся ногой, Хаку забежал за Саске проткнул его 5 иглами в сердце
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
КС. Был мой ход, но противник оффииггеелл
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как только Наруто увидел двигающегося Хаку, то с макс скоростью он оказался перед Хаку и достав быстро кунай, Наруто вбил его в сердце по саму рукоятку. Далее он достал второй кунай и разрезал ему шею горизонтально и потом живот разрезал
Анбу
Сила:
19
+ 64
Активный участник
[вещи]
Хаку сделал рывок на 3 метра назад и очень быстро использовал технику "Ледяные зеркала демонов" (https://jut.su/technique/ledyanye-zerkala-demonov.html) . Исчез из вида противников как только это стало возможно.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Кс. Тайминг не был указан - значит это было после моих действий, а я не думаю что Хаку сможет с такими ранениями что-то сделать. Защитный ход провален?)
Анбу
Сила:
19
+ 64
Активный участник
[вещи]
Получается да
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_ReFleX_ (17.10.2020, 15:31) писал:Когда Саске замахнулся ногой, Хаку забежал за Саске проткнул его 5 иглами в сердце

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то был ход другого пользователя, а не ваш.
Продолжайте, ход за пользователем Киллер Би34378.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как только Наруто увидел двигающегося Хаку, то с макс скоростью он оказался перед Хаку и достав быстро кунай, Наруто вбил его в сердце по саму рукоятку. Далее он достал второй кунай и разрезал ему шею горизонтально и потом живот разрезал
Анбу
Сила:
19
+ 64
Активный участник
[вещи]
Чей ход?, я уже запутался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.