Саске Учиха | Тот же период | ~ёёёёёёёёёёёёёё~ У Наруто чакра хвостатого, а у Саске шаринган, це не равный по отношению к Хаку бой выходит, даже беря в учёт его скорость и Хьотон
Чтобы прикрыть своего гачи-блондина, Саске подставился под удар, от чего внутри него Курама должен был офигеть от происходящего снаружи, тыры-пыры. Мы победили, сдавайся.
ПОдставился так, чтоб иглы не задели жизненно-важные органы
Наруто как только увидел Саске бегущего прикрыть себя своим же тело, то вокруг Наруто появилась красная аура которая отбила все иглы, а у самого Наруто выросли когти из рук и ног, а так же глаза стали красными с звериными зрачками. Сам то Наруто дал волшебный пендиль Саске и с мгновением ока оказался сзади Хаку и схватил его за руки, а благадоря огромной силы сломал стопы Хаку
[/quote] Когда Наруто бежал к Хаку, тот побежал от Наруто в другую сторону, а потом с помощью своей скорости быстро добежал до Саске и оказался сзади него. Хаку воткнул в шею Саске 2 иглы почти убив Саске
Как только Наруто увидел двигающегося Хаку, то с макс скоростью он оказался перед Хаку и достав быстро кунай, Наруто вбил его в сердце по саму рукоятку. Далее он достал второй кунай и разрезал ему шею горизонтально и потом живот разрезал
Хаку сделал рывок на 3 метра назад и очень быстро использовал технику "Ледяные зеркала демонов" (https://jut.su/technique/ledyanye-zerkala-demonov.html) . Исчез из вида противников как только это стало возможно.
Кс. Тайминг не был указан - значит это было после моих действий, а я не думаю что Хаку сможет с такими ранениями что-то сделать. Защитный ход провален?)
_ReFleX_ (17.10.2020, 15:31) писал:Когда Саске замахнулся ногой, Хаку забежал за Саске проткнул его 5 иглами в сердце
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то был ход другого пользователя, а не ваш. Продолжайте, ход за пользователем Киллер Би34378.
Как только Наруто увидел двигающегося Хаку, то с макс скоростью он оказался перед Хаку и достав быстро кунай, Наруто вбил его в сердце по саму рукоятку. Далее он достал второй кунай и разрезал ему шею горизонтально и потом живот разрезал