Форум Jut.su

Бой с патемой

2020-10-16T15:58:37+03:00 2020-10-16T19:33:21+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Пустыня 1000 на 1000 метров
Противники на расстоянии 100 метров друг от друга.
Гаара 2 сезон(бой с мадарой)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Теучи. 1 сезон(экзамен на чунина)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Гаара, прибыв на поле боя взлетает на своём песке в небо и поднимает небольшое количество песка к себе.
Бдителен, к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Теучи, прибыв на поляну, разворачивает проходную кухню и ставит кипятиться воду. Готовит лапшу и лежит мясо.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Гаара настороженно наблюдает за странными ритуалами противника, бдителен, к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Теучи кидает в воду мясо, готовит особую приправу и вставит вариться яйцо. Поглядывает в небо на потенциального клиента.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Гаара пытается остановить текущие слюнки. Уж больно запах хорош. Но гаара до сих пор внимательно наблюдает за противником.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Теучи добавляет в воду лапшу, заправляет приправой и помешивает половником в кастрюле.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Казекаге не выдерживает, и против своей воли, крича на ходу КАЙ и потирая слюнки, спускается на землю и подходит к своему оппоненту, заинтересованно заглядывая в кастрюлю. Спрашивает: Что готовишь, старик?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
На этот вопрос Теучи, важно поправив шапочку и, глядя снисходительным взором на юношу, ответил:
— Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколения по отцовской линии. Долгие годы я потратил для изучения наилучшей совместимости ингредиентов и поверьте мне, юноша... это блюдо точно станет моим шедевром! — повар прервал самовосхваления, чтобы перемешать почти готовое блюдо и добавить приправы.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Казекаге задрожал от предвкушения, по запаху, эта еда пыла просто божественной.
Никогда прежде он такого не ел. Поэтому песчаный демон суны робко спросил: А можно мне попробовать немного? Пожааалуйста!
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Теучи удивленно взглянул на Гаару:
— Юноша, вы не представляете, СКОЛЬКО стоит это блюдо. И нет, я сейчас говорю не про деньги. Сколько сил, сколько лучших лет моей жизни было вложено в эту небольшую кастрюльку! Я даже не знаю, что такое же равноценное вы могли бы мне предложить... — но через некоторое время старик задумчиво и с намёком произнёс. — Разве что, если бы вы сдались в этой битве мне и признали своё поражение...
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Я на всё согласная! В этот момент казекаге вырывает блюдо из рук теучи и жадно начинает его есть.
СДАЧА
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Тецу признал поражение.
Тецу - поражение.
Патэма - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.