Казекаге не выдерживает, и против своей воли, крича на ходу КАЙ и потирая слюнки, спускается на землю и подходит к своему оппоненту, заинтересованно заглядывая в кастрюлю. Спрашивает: Что готовишь, старик?
На этот вопрос Теучи, важно поправив шапочку и, глядя снисходительным взором на юношу, ответил: — Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколения по отцовской линии. Долгие годы я потратил для изучения наилучшей совместимости ингредиентов и поверьте мне, юноша... это блюдо точно станет моим шедевром! — повар прервал самовосхваления, чтобы перемешать почти готовое блюдо и добавить приправы.
Казекаге задрожал от предвкушения, по запаху, эта еда пыла просто божественной. Никогда прежде он такого не ел. Поэтому песчаный демон суны робко спросил: А можно мне попробовать немного? Пожааалуйста!
Теучи удивленно взглянул на Гаару: — Юноша, вы не представляете, СКОЛЬКО стоит это блюдо. И нет, я сейчас говорю не про деньги. Сколько сил, сколько лучших лет моей жизни было вложено в эту небольшую кастрюльку! Я даже не знаю, что такое же равноценное вы могли бы мне предложить... — но через некоторое время старик задумчиво и с намёком произнёс. — Разве что, если бы вы сдались в этой битве мне и признали своё поражение...