Форум Jut.su

[СА]: 2 этап - Не гражданин

2020-10-15T23:29:28+03:00 2020-10-23T20:35:29+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Дейдара (2 сезон, бой с Саске).
500х500.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Саске(2 сезон, бой с Дейдарой).
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Дейдара левой рукой совершил бросок двух кунаев с печатями, правую же в это время сунул в сумку с глиной и стал там что-то делать. Бдителен, к чему-то готовится. Смотрит исключительно натренированным к Гендзюцу глазом до конца боя и не теряет бдительности.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Вопрос: Куда отправились кунаи с печатями?
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
12:47, 17.10.2020
Ответ.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Саске, параллельно с действиями оппонента одной рукой кинул 2 куная в нингу врага, а второй обнажил Кусанаги, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Стоило кунаям столкнуться, как Дейдара свободной левой рукой при помощи сложенной печати подорвал кибаку на своём нингу. Произошёл взрыв, образовавший дымовую завесу, скрывающую Дейдару от взора оппонента. Воспользовавшись этим, блондин немедля начал выполнять некие скрытые действия. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только появилась дымовая завеса, Саске моментально перешёл к выполнению сд.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Скрытые действия продолжаются.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Саске продолжает выполнять сд.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
19:23, 20.10.2020
Окончив свои скрытые действия, Дейдара тут же двинулся в сторону последнего увиденного местоположения Саске. Обе руки в сумках с глиной, творят там соответствующие дела. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только СД противника было окончено, оппонент мог заметить (Расскрытие СД в ходу №8 ), что Саске приобрёл новый облик (вторая стадия проклятой печати), так же в глазах сверкал шаринган с тремя томоэ,в правой руке был меч, а в левой руке готовилась техника.Саске отпрыгнул на 12 метров назад.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Как только ноги Саске находились в десятке сантиметров от земли в результате окончания совершения прыжка назад, вдруг из-под неё резко вылезла гигантская многоножка, которая в момент схватила Учиху, не давая тому пошевелиться. Только глиняное создание окутало оппонента, тут же произошёл большой взрыв творения Дейдары, что должен был унести жизнь противника. Сам же блондин пред самой детонацией остановился неподалёку от всего происходящего действия, но при этом располагался на безопасном расстоянии, дабы его в случае чего не задело. Бдителен, к чему-то готовится.
Скрытые действия хода семь: Сразу же после взрыва кибаку Дейдара достал из сумки с глиной созданную многоножку, которая увеличилась в своих размерах и заползла под землю, после чего двинулась в сторону противника, при этом под землёй располагалась на таком расстоянии, на котором Шаринган вражеский ничего вдруг заподозрить не сможет.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только произошёл взрыв, вдруг, тело Дейдары проткнула рука с техникой Чидори, Саске использовав шуншин,оказался за спиной противника и нанёс удар техникой Чидори в сердце (Частичное раскрытие СД в ходу №10 Саске создал 3-х клонов, 2-ое из них и оригинал затаились в лесу.Клон, которого подорвал враг — погиб. ). Оригинал и клон выполняют СД.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Теневые клоны, если я правильно понял твой вопрос.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Чаевар
19:47, 23.10.2020
На моей памяти, Каге Буншин Саске впервые продемонстрировал лишь в Боруто, когда у нас тут период боя с Дейдарой, а значит и использовать эту технику текущий Саске не способен. Хотя возможно я и ошибаюсь, если найдутся пруфы обратного, то буду признателен.
А пока судью.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как обычно, моя невнимательность. Сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
20:35, 23.10.2020
Пользователь Урю Исида признал поражение.
Урю Исида - поражение.
Я - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.