Так. как табою не было указано нашё растояние то оно окозалось 5 метров после чего мой железный песок зашишал меня и он отаковал тебя и твоих кукол Ты умираешь т.к отрозить эту отаку нельзя . При Сатетсу Кесшу ( "Железный песок собранный для нападения") пользователь, используя большое количество железного песка, создаёт из него фигуры. Эти фигуры, из-за своего огромного веса, могут раздавить противника, или же быть запущены в него.
Ты проиграл т.к. для этого приёма надо было призвать куклу 3 Кадзекаге и если расстояние было 5 метров мои куклы заглянули тебе в глаза ты в гендзюцу. Я проткнул тебе сердце
id177614152, Призывать 3 казекаге мне не обезательно потому что он у меня за спеной и я им упровляю как я захочу .. И в гендзюцу я не попал , потому что я даже не смотрел на твоих кукол от скукоты.. И 5 метров было мною указано а не табой ты умер от железного песка позови судью
Акасуно но Сасори (11.06.2013, 18:10) писал:id177614152, Призывать 3 казекаге мне не обезательно потому что он у меня за спеной и я им упровляю как я захочу .. И в гендзюцу я не попал , потому что я даже не смотрел на твоих кукол от скукоты.. И 5 метров было мною указано а не табой ты умер от железного песка позови судью
Если бы ты не смотрел ты бы не защитился,ибо их 10 а не 1
Акасуно но Сасори (11.06.2013, 18:11) писал:
id177614152 (11.06.2013, 18:10) писал:для тех кто не знает ходит в Хируко