при режиме сусанно нельзя затянуть + я кидаю Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. моментально убит
saneevyura (11.06.2013, 08:37) писал:делаю воронку и тебя в неё засасывает тебе оторволо две руки
это был клон я тем временем прячусь в кустах кидаю в тебя 200 взрывных кунаев и 200 клонированых сюрикенов и складываю пичати делаю райкири и мои клоны тоже мы попали тебе в живот и в голову ты погиб
хахахаа смешно уклонился от кунаев изпользовал мокутон сюрикены попали в дерево + применил технику С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
saneevyura (11.06.2013, 08:44) писал:это был клон я тем временем прячусь в кустах кидаю в тебя 200 взрывных кунаев и 200 клонированых сюрикенов и складываю пичати делаю райкири и мои клоны тоже мы попали тебе в живот и в голову ты погиб
сделал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. твой раикири в меня не попал + сделал аматерасу ты горишь и еще ты не клон ты не успел так что ты готов признай порожение