Форум Jut.su

все в бой драка поп полной

2013-06-11T08:15:27+04:00 2014-10-27T14:13:16+03:00
Аккаунт удален
я какаши хатаке
Джонин
0
Активный участник
Мадара Учиха
Аккаунт удален
активирую ш мш и складываю пичати
Джонин
0
Активный участник
активирую вчмш и кидаю под себя дымовые шашки
Аккаунт удален
твой ход
Джонин
0
Активный участник
что то делаю
Аккаунт удален
делаю клонов не смотрю в глаза сделал райкири и ударил в живот

сначала сделал ройкири потом клонов
Джонин
0
Активный участник
это был клон

тем временем я кидаю 30 взрывных кунаев они изчезают + я вхожу в режим сусанно фин стадия
Аккаунт удален
делаю воронку и тебя в неё засасывает тебе оторволо две руки
Джонин
0
Активный участник
при режиме сусанно нельзя затянуть + я кидаю Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. моментально убит

saneevyura (11.06.2013, 08:37) писал:делаю воронку и тебя в неё засасывает тебе оторволо две руки

Аккаунт удален
это был клон я тем временем прячусь в кустах кидаю в тебя 200 взрывных кунаев и 200 клонированых сюрикенов и складываю пичати делаю райкири и мои клоны тоже мы попали тебе в живот и в голову ты погиб
Джонин
0
Активный участник
хахахаа смешно уклонился от кунаев изпользовал мокутон сюрикены попали в дерево + применил технику
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

saneevyura (11.06.2013, 08:44) писал:это был клон я тем временем прячусь в кустах кидаю в тебя 200 взрывных кунаев и 200 клонированых сюрикенов и складываю пичати делаю райкири и мои клоны тоже мы попали тебе в живот и в голову ты погиб

Аккаунт удален
что то делаю + складываю пичати
Джонин
0
Активный участник
что то делаю + складываю пичати и кидаю под себя дымовые
Аккаунт удален
делаю райкири попадаю в живот + кидаю дамовые шашки
Джонин
0
Активный участник
сделал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. твой раикири в меня не попал + сделал аматерасу ты горишь и еще ты не клон ты не успел так что ты готов признай порожение
Аккаунт удален
нет это был клон и у мадары нету аматерасу

опять делаю воронку тебя в неё засасало и разарвало пополам ты проиграл
Джонин
0
Активный участник
http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B
вот ты даешь прочитай все техники а потом скажи есть ли у него аматерасу или нет
я выиграл зови судью и читай внимательно зови кого хочешь все скажут что у него есть а что у него нет

так что ты полюбомы ты проиграл

а с клоном не прокатит
Аккаунт удален
прокатит я говорил что чтото делаю это был клон
Джонин
0
Активный участник
но у него ведь есть аматерасу верно?

чей ход?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.