Форум Jut.su

б.о.й

2013-06-11T05:33:05+04:00 2013-06-11T17:33:46+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Саннин
+ 9
Активный участник
Давай я
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Саннин
+ 9
Активный участник
Саннин
+ 38
Активный участник
Емае он слишком сильный для меня
Саннин
+ 9
Активный участник
Мне по боку бери сильного перса
Саннин
+ 38
Активный участник
Ладно я тобирама
расстояние 100м
Не смотрю в глаза

Ходи.
Саннин
+ 9
Активный участник
Активировал МШ
Вошел в режим бестенегого полета
и зделал6 клонов(станных)

(странных)
Саннин
+ 38
Активный участник
Отпрыгиваю воскрешаю нагато он делает чибаку тенсей и держит меня не кто несмотрит в глаза
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда он делал чубаку тенсей я активирова сусано и зделал Yasaka no Magatama
чубачу исчезло я на огромной скорости появился у тебя за спиной и поставил на тебе Keiyaku Fuin
Нагато исчез
Саннин
+ 38
Активный участник
что поставил?
Саннин
+ 9
Активный участник
Саннин
+ 38
Активный участник
Как только ты сделал сделал печать я сделал Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. Ты умер в глаза не смотрел
Саннин
+ 9
Активный участник
Ты меня ранил мои мусскулы востоновились я на огромной скорости бегал вокруг тебя и оставлял на тебе маленькие порезы(кунаем) на тебе около 100 порезов я отпрыгнул
Саннин
+ 38
Активный участник
Я использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред. Ты меня не видишь я использую Суитон: Суишоха (, словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника. Я уже убежал
Саннин
+ 9
Активный участник
Я призвал

Оно меня вывело из ген-дзюцо
Оно взлетело и пустилов тебя 300 перьев страных

(я у него на голове)
Саннин
+ 38
Активный участник
Сделал Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водяной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Защитился от перьев в глаза не смотрю
Саннин
+ 9
Активный участник
Оно постоянно взмахивает крылами и пускает большшое количество перьев
Саннин
+ 38
Активный участник
пока ты был в гендзутцу я поставил на тебя метку летающего грома телепортировался к тебе и скинул тебя а сам прыгнул в лес
Саннин
+ 9
Активный участник
Змея с хвоста меня поймала оно подлетело и весь лес забросало перьями и ты подорвался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.