Когда он делал чубаку тенсей я активирова сусано и зделал Yasaka no Magatama чубачу исчезло я на огромной скорости появился у тебя за спиной и поставил на тебе Keiyaku Fuin Нагато исчез
Как только ты сделал сделал печать я сделал Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. Ты умер в глаза не смотрел
Ты меня ранил мои мусскулы востоновились я на огромной скорости бегал вокруг тебя и оставлял на тебе маленькие порезы(кунаем) на тебе около 100 порезов я отпрыгнул
Я использовал Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред. Ты меня не видишь я использую Суитон: Суишоха (, словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника. Я уже убежал
Сделал Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водяной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Защитился от перьев в глаза не смотрю