Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Персонаж не равен, ты серьёзно? Ты собираешься призывать всяких зверюг +все тела пейна призывать, круто классно, но это не равен Итачи. Прошу персонажа поменять, подождать вестника, чтобы он сделал свой вердикт на этот счёт.
Наруто, который владеет клонированием, дальними и ближними атаками, в особенности расен сюрикен, полностью неубиваемый при ближней атаки в СМ моде, а так же призыв всякой нечести. Клонирование, разящий разенган, техники до этого периода, которые он использовал, достаточно сильный персонаж. Ждем вестника, чтобы он все заверил!
Одобрено. Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Прибыв на поле боя в глазах выходца из клана Учиха активировался шаринган, который моментально перешёл в мангеке шаринган,едино с прибытием и активацией додзюцу (так как активация додзюцу является моментальным действием по аниме /манге, то к нему тайминг подстроить некорректно, поэтому я возьму также и в едино с прибытием, так как данный момент никак не мешает использовать определённые действия, такие как.... Дальше увидишь) Итачи кинул в сторону оппонента 3 куная, под себя же кинул ДШ, бдителен, готовлюсь к определённым действиям. В источники додзюцу оппонента не смотрю на протяжении всего боя.
по прибытии , протектор был приподнят* с начала боя, какаши начинает быстро бежать в сторону противника, по ходу движения уходя в сторону, с линии полета кинутого в него оружия. параллейно рывку, хатаке создаёт двух теневых клонов: по свою правую и левую сторону на расстоянии пяти метров. после создания , копии также устремились к итачи, метнув по одному кунаю с печатью в дым. троя джонинов в имеющееся у учиха источники ввода в гендзюцу смотреть не будут. при помощи шарингана, все они наблюдают за местностью и смоком.
1. Чтобы начать бег, надо сперва совершить рывок. Рывок — часть бега, его начало, так что тут невозможных действий нет. 2. Ответ на поставленный вопрос был дан. Всё нормально, продолжайте.
Как только Какаши и его копии кинули свои нингу в сторону дыма, сам же Итачи к этому моменту скрылся в лесу(тем самым минуя возможную атаку со стороны нингу противника), глубоко скрывшись, Учиха запрыгнул на дерево, бдителен, готовится к определённым действиям.
P. S. Под таймингом моим я имею ввиду в момент начала метания нингу, кто конкретно это сделал я не могу знать, поэтому не стоит придираться к данному моменту, некие лица метнули нингу и я к этому подвязал тайминг.
стоило нингу беспрепятственно пройти дым , как все троя шиноби из конохи остановились на месте. (потому что из этого , им был сделан вывод , что цель скрылась). один из компании, после прекращения бега , запрыгнул на наиболее высокое дерево поблизости, от куда, он стал осматривать местность вокруг в поиске итачи. двое других , в тоже время , встали друг перед другом, и примкнув спинами к стволам деревьев начали копить чакру. у троицы глазница с додзюцу была закрыта.
после предыдущих своих действий, какаши ,что был на дереве , незаметно и быстро сменил свою позицию на наиболее выгодную для всестороннего наблюдения. иные союзники принялись разыскивать цель по округе.