Форум Jut.su

кто в бой

2013-06-11T02:41:13+04:00 2013-06-11T04:26:05+04:00
Аккаунт удален
Я наруто контролирующий девяти хвостого
Аккаунт удален
Я саске с глазами итачи
Аккаунт удален
Я сделал режим девяти хвостого (5ед.). И побежалл на тебя с огромно скоромстиью ты не смог меня увидеть и я ударил тебя в живот

Тоесть с огромной скоростью

Скорость не тратит чакру так как я в режиме
Аккаунт удален
Как только ты ударил меня в живот я сделал замену(3ед) в скочил на дерево и сделал простое пламя дракона(5ед)

Как только ты ударил меня в живот я сделал замену(3ед) в скочил на дерево и сделал простое пламя дракона(5ед)

Извини заключило
Аккаунт удален
Я с помощью режима увернулся от пламя появился с зади тебя и ударил по шее ты потерял сознание

Все это (0ед.)
Аккаунт удален
В то время как на тебя летело пламя дракона я быстро появился взади тебя и ударил тебя ногой по животу и сделал подножку
Аккаунт удален
Ты не успел я думал что ты на ветке и прыгнул туда а ты получается никого не ударил кае и я но пламя летевшее на меня полетело на тебя

Вместо кае надо поставить как

Вместо кае надо поставить как
Аккаунт удален
Я быстро очнулся прыгнул в воздух сделал призыв ястреба(5ед)
Аккаунт удален
Полкчилось что ты ударил ногой пламя и нога горит
Аккаунт удален
Я его потушил
Аккаунт удален
Не 5 а 3 так как обычн призыв относится к просамтым техникам всего у меня 15 ед. Чакры а у тебя 10ед. Чакры

Продолжим я кинул 5 сюрикенов обычных в ястеба и он испорился ты летишь в низ
Аккаунт удален
Я появляюсь перед тобой и делаю чидори(5ед)
Аккаунт удален
Пока ты делаешь чидори (3ед.) я делаю разенган (3ед.) и при столкновении разенгана с чидори получился взрыв после я отпрыгнул
Аккаунт удален
У меня остается 7ед чакры и поэтому я делаю Сусано в полном обличии (6ед) и начинаю атаковать
Аккаунт удален
У тебя не хватает чакры так как ш(3ед) мш (3ед) и сусано (5ед) всего(11ед)а у теья только (7ед) чакры
Аккаунт удален
Что значит ш и мш
Аккаунт удален
Ш-шаринган мш-моньгеку шаринган

Аккаунт удален
Тогда подбегаю к тебе подкидываю тебя в воздух и делаю падение сокала(5ед)
Аккаунт удален
В тот момент когда ты меня подбросил я с помощью режима отпрыгнул и когда ты подпрыгнул ко мне я тебя ударил и приземлился на землю пдение сокола отнимает у ед чакры

Тоесть 3 ед чакры

Аккаунт удален
У меня 2 ед чакры я сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.