Увидев Монгеке Какаши,Саске ухмыльнулся и ответил «Ты не настоящий Учиха , ты не имеешь право пользоваться этим глазом» Быстро складывает печати огненного шара и стреляет им в Какаши
увидев что какаши начинает использовать камуи младший учиха сразу использует клинок чидори тем самым не дав Какаши использовать Камуи ,отпрыгнул на 10 метров назад что-то готовит бдителен
Я же написал что тот сделал клинок чидори , тем самым он или проткнет какаши ну или же какаши отменит технику чтобы его не проткнули так как у клинка камуи длинна 15 метров даже если бы он не достал его клинком то в первую очередь засосало бы клинок а Саске в этот момент засчет своей скорости может просто отбежать в бок и много чего сделать
[quote=Чаевар/04.10.2020, 11:35/2354817][quote=Akatsuki_1236 (04.10.2020, 11:22)]младший учиха сразу использует клинок чидори тем самым не дав Какаши использовать Камуи[/quote] Попрошу пользователя Akatsuki_1236 указать, каким образом с помощью Клинка Чидори Саске удалось не дать Какаши применить Камуи. На ответ 24 часа.[/quote] Судья здравствуй ты во время, чуть выше вашего сообщения я написал как он мог это сделать если по вашему мнению этот ответ не соответствует вашему (всегда правильному решению ) я могу переходить с вашего разрешения
Камуи — техника быстрая, практически даже моментальная. Для того, чтобы Какаши переместить Саске в Камуи, потребуется не более секунды времени. В то время, как Клинок Чидори будет двигаться к Хатаке гораздо дольше, если уж судить по скорости канона. Даже умирающий Орочимару смог успеть подставить руку под технику перед тем, как та настигла его. Итого, Саске будет перемещён в измерение Камуи без возможности выбраться раньше, чем нанесёт какие-либо увечья Какаши. Защитный ход провален. Akatsuki_1236 - поражение. voider - победа.