Форум Jut.su

2 VS 4

2020-10-03T16:19:06+03:00 2020-10-08T17:14:47+03:00
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Птица нанесла атау по Саю, на смерть. Когда Би приблизился к Итачи, начав покрываться чакрой Биджу, Нагато оттокнул его максимально далеко, как только мог (~1-2 км).
Из спины появилась еще одна рука, что создала пушку и стрельнула чакрой в куклу Канкуро, до того, как она начала свою атаку. После всех действия Нагато призвал хамелеона, зайдя к нему в рот, после чего тот исчез. Сд.
Раскрытие сд: накопление чакры и подготовка к Шинра Тенсей
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
Вопрос к
Ренат Драганча,
Птица меняла своё направление?
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Abyss Walker (07.10.2020, 19:53) писал:Вопрос к
Ренат Драганча,
Птица меняла своё направление?

нет, прямо по траектории, но тебе бы времени не хватило нарисовать птиц и улететь
Саннин
Сила:
30
+ 60
Активный участник
[вещи]
КС птице надо было сменить траекторию чтобы меня задеть, я сначала совершил ривок а потом рисовал, +ривок сделан ещё до того как ты полностью достал руку+рисовал я ещё до того как совершил ривок значит мне оставалось просто призвать птиц, таким образом атака пользователя Ренат Драганча, невозможна

Abyss Walker (07.10.2020, 21:24) писал:КС птице надо было сменить траекторию чтобы меня задеть, я сначала совершил ривок а потом создал птиц, +ривок сделан ещё до того как ты полностью достал руку+рисовал я ещё до того как совершил ривок значит мне оставалось просто призвать птиц, таким образом атака пользователя Ренат Драганча, невозможна
*
Так вернее
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ренат Драганча (07.10.2020, 18:56) писал:Птица нанесла атау по Саю, на смерть.

Попрошу пользователя Ренат Драганча указать, что он подразумевал под "Птица нанесла атаку по Саю".
Саннин
Сила:
20
+ 9
Новичок
[вещи]
Я если что жду,пока Судья вынесет вердикт.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Ренат Драганча (03.10.2020, 16:19) писал:
Прикрепленная картинка

Нагато и Итачи|2 сезон, битва против Би и Наруто (мой перс Нагато)
Густой лес, 13:00. Весьма сильный ветер, противники находятся перед небольшим домиком в глуши леса, в 30 метрах друг от друга. Союзники в 5 метрах друг от друга.
Послабее немножечко, все-таки вас в два раза больше.

я наруто узумаки нападаю на тебя клонированием
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
[quote=Чаевар/07.10.2020, 21:55/2355726][quote=Ренат Драганча (07.10.2020, 18:56)]Птица нанесла атау по Саю, на смерть.[/quote]
Попрошу пользователя Ренат Драганча указать, что он подразумевал под "Птица нанесла атаку по Саю".
[/quote]
Птица сразу выдвинулась, после хода Нагато, пока Сай от кисти уклонялся, даже если он создал птицу (нарисовал), то птица Нагато нанесет удаар клювом по Саю.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Ренат Драганча (07.10.2020, 18:56) писал:Когда Би приблизился к Итачи, начав покрываться чакрой Биджу

• Лол, я же в ходу отписал, что покрываться чакрой биджу начал в момент, когда ты руку выставил. То есть, ты заюзал таймбек для защиты, то бишь никаких птиц не было, т.к ход ты отменил. А ещё, возможно я тупой, но по-моему я не писал, что покрываться начал, только когда приблизился к Итачи. Напротив, я начал атаку ровно, тогда-когда начал движение. То бишь ты сделал одно и тоже действие в разные тайминги? В супер-позиции находишься чтоли? Ты чё фотон? Если для тебя приблизиться - это расстояние в 30м, то ты странный. :\

Кс уже вызвали, посему звать не буду.*

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.