Форум Jut.su

Учим ваташи постаять за себя

2020-10-03T09:58:55+03:00 2020-10-06T19:59:58+03:00
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Обито учиха, второй сезон, бой проти гая, какаши, наруто, киллера би.

И кста без эдо и равного
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

•Наруто•
•Тот же период•
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Выйдя на поле боя Обито актевиорвпл МШ, к чему то готовится.
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Наруто создал 10 теневых клонов, двое концентрируют рассенган.
Не смотрит на все возможные источники генджутсу.
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Обито скопировал технику шаринганом создал клонов, но только не 10, а 2. Один отошел назад, копит чакру, второй стал рядом с оригиналом. Оригинал обито парарельно этим действиям взял в руки гудодаму. Сд. К чему то готовится.
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
2 клона уходят в разные стороны.
Тех клонов которые сконцентрировали рассенган взяли ещё два клона и со всей силой кидают в сторону Обито (летят один за другим).
1 клон отпрыгнул назад на 20м и сел концентрировать сенджутсу.
Бдителен.
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Оригинал прыгнул на клонов с расенганами кинул гудодамой на 5 метров перед собоц где был первый клон на момент удара, клон испарился, притянул себе обратно (у гудодамы есть цепь с помощь, которой можно кидать) и использовал как щит, рассенган второго клона врезался в гудодаму. Рассенган был поглощен и отражен в клона и тот также исчез как и первый клон.
Парарельно с этим: Мой клон снизу внимательно следит за оригиналом и двумя клонами которые разбежались. Также кинул два куная с вп на тех наруто которые кинули клонов. Те взорвались и они также испарились
Второй мой клон копит чакру.
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Никто не взорвался, все уклонились засчёт времени полёта кунаев.
Тот клон наконец вошёл в режим отшельника, вместе с ним прыгнули ещё 2-ое клонов на 10м в сторону Обито и во время прыжка сконцентрировали Расен-Сюрикен, кинув в Обито.
Сам Наруто вошёл в режим Биджу.
Сд
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Извени бро но я должен сделать...
кс
Ну тупо изза того что ты сказал актевировал сенин мода, но сен чакру надо копить в два хода. И всё
И кста мб еще не все потеряно ибо вместо гунбая я писал гудодама. И мб изза этого анулирует первые посты. Вот.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_Watashi_ (03.10.2020, 13:09) писал:Тот клон наконец вошёл в режим отшельника, вместе с ним прыгнули ещё 2-ое клонов на 10м в сторону Обито и во время прыжка сконцентрировали Расен-Сюрикен, кинув в Обито.
Сам Наруто вошёл в режим Биджу.
Сд

Всё в цитате аннулируется, так как Наруто для входа в Сеннин Модо требуется два хода подготовки, которые проведены не были.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Wild.
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Изза безедйствия опономента клон обито кинул еще один кунай с вп, но теперь в наруто который копит сенчакру. Оригинальный обито преземлившись использовал технику призыва, призвал он демоническую статуетку. Бдителен готов уклонится/атаковать в любой момент. Второй клон также копит чакру.
И кста все твои клоны которых ч атаковал на посте номер 7 исчезли. Тип твой пост анулировали и всё
И еще кое что, щя если не отобъешь мой кунай с вп другим каким то клоном, то твоему(который копит сен чакру) клону придется либо уклонится, либо исчезнуть, в обеих случаях твой клон потеряет состояние покоя что означает тебе приедтся вновь собирать сенчакру с нуля. Так что найди способ
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Наруто в это время вошёл в режим Биджу и взрывы не помешали клону копящему сен чакру.
И те клоны которые бежали в разные стороны наконец добрались до Обито. Один клон прыгнул в сторону Обито концентрируя Расенган, а пока Оригинал уклонялся от первого клона второй клон атакует клона Обито, тоже Расенганом
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
_Watashi_ (04.10.2020, 13:20) писал: а пока Оригинал уклонялся от первого клона

этот момент меня немного смущает ведь делать действия за меня запрещено, но кс не вызову, держи в курсе. Хотя есть еще одна вещичка, ну да пофиг.
Демоническая статуетка не прохлождаясь раздавил двух клонов которые набросились на оригинала.
Обито(оригинал) прыгнул на голову статуетки, следит там сверху, бдителен.
Первый клон остался на месте наблюдая за двумя клонами которые набросились на оригинала, готовясь к чему то.
Второй клон также копит чакру.
Каге
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Бдителен
Каге
Сила:
27
+ 260
Общительный
[вещи]
Акуенно, но ты забыл про клона который копит сен чакру, блиа, мб изза этого тебе придется копить все с начала.
Клон номер один побежал прямо на наруто, за ним также направился на наруто.
Клон номер два также копит чакру.
Оригинал к чему то готовится.(сидя на голове статуи)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
20:00, 06.10.2020
Пользователь _Watashi_ не ответил в течение 24-х часов.
_Watashi_ - поражение.
Mr.Wild - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.