(Я же кинул 3 РС типо окружив тебя с трех сторон ты не мог отпрыгнуть в право тебя бы настиг РС который кинул левый клон,ты разве что мог прыгнуть и как либо увернуться от РС который летел вверх(но например обыграть эту ситуацию например РС оторвал тебе руку только))
Когда к РС оставалось около 30 сантиметров Тонери пригнулся и РС пролетел више него, затем на макс скорости оказался около оригигала и ударил того в живот, перекрыл всё каналы чакри, тем самим развеяв всех клонов и всё режими, копит чакру, готовиться к чему-то бдителен
Наруто будучи в Режимах(плюс к скорости и реакции),смог парировать удар Тонери,взять его за Руку(тем самым удержав)и мнгновенно схватив его рукой Хвостатого,после чего правой рукой нанес ему удар РС в живот от чего Тонери должно было разрубить на части.
Стоило наруто парировать удар тонери как последний второй рукой метнул кунаи в живот наруто от чего тот должен был отпустить его, готовиться к чему-то бдителен достал кунай с ВП
Тонери попытался воткнуть кунай в живот Наруто как раз тогда когда ,последний выставил руку для РС вперед,она же и приняла на себя удар(захватив так же вторую руку Тонери,теперь ты обездвижен),и Наруто продолжил держать Тонери после чего левой рукой ударил по его животу расенганом.
Стоило наруто схватить тонери как последний начал крутиться, тем самим наруто должен оторваться от земли, и не дал наруто сконцентрироваться и ударить его , копит чакру, бдителен,
PS:у тебя нету ступней, регенерация джинчурики не способна восстановить потерянные части тела
Понимаешь ты в захвате руки биджу,а твоя рука также в захвате моей руки и в тебя летит расенган,ты не можешь просто так начать крутиться.
PS.Я же говорил что когда ступни восстанавливались я актнул Курама мод,и регениюерация ускорила,Регенерация Джинчурики может восставливать ткани исключая органы ,например голову не может,плюс еще и помощь режима Курамы, и еще я потерял только ступни если потерял всю часть ног то регенерация длилась бы больше.
Ну лапа хвостатого обильных размеров она же обхватывает большинство периметра твоего корпусу,а одними ногами крутиться сложно если корпус неподвижен,у КМ ускоряет регентрацию тела,причем тут регенерация джинчуурики,да она тоже используется но Курама Мод и Сен Мод сами по себе ускоряют регенерацию.
Ты же мне из не прижег чтобы ткани не смогли восстановиться,на меня сейчас работают три вида регенерации не считая регенерации Сенджу,так даже четыре,у меня скоростное восстановление клеток,ты мне не органы повредил или не оторвал голову,даже целую ногу не оторвало а только ступни ног,если не согласен то предлагаю устроить компромисс (ты вышел из захвата а у меня есть ступни) либо звать модератора