Я пересматривал бои других игроков то заметил что ани обично бросают несколько кунаев (около 3 - 6) А также иногда используют взривные кунаи. Отпригиваю на дерево, клон ховается за деревя
Я отпрыгнул от тебя и использувал технику, если ты уклонялась от техникы то ты не могла меня ударить. Использую технику : Техника передвижения и поднимаюсь у воздух над деревями на 100 м и стаю невидимым
Как называется техника которую ты применила чтоб розвееть мою технику??? Я вижу что ты потлетаеш ко мне и использую и в метр от меня я использую технику: Чернильные пузыри Поскольку ты набрала скорость и не можеш уклоница то ты побадаеш в одын из бузерьок и пузыри охватывают тибя, наполняются чернилами и лопаются вмести с тобой.
если ты смотрел наруто когда сакура говорит развейся всё что не настоящие изчезает я быстро при помощи сюрекена цепляюсь за дерево и изпользую быстрое изцыление
кстати ты уже 2 раза изпользывал эту технику и потратил очень много чакры она на исходи(когда кончается чакра ты проигрываеш)
Ето не илюзия а мыльный пузырь тому ты не можеш развееть, кроме того. если ты побадаеш поь ету технику то ты умираеш. Ну тогда продолжим. Пока ты исчелялась я накопил чакру. В бадение я приземлился от тибя на ростояние 30 метров и ты в поле моего зрения.
ок я делаю финиш первое я делаю Парализующее гендзюцу потом делаю нарушающий удар тоисть ты не можеш двигаться и ты поролезован все твой органы порваны потом влаживаю всю чакру в удар небесная нога боли и на конец что бы всё было оканчательно я изпользую скалmgtkm чакры всё ты проиграл:)
Ето всьо замечательно. тока обясни как ты могла прыблизыца на 30 метров??? Сакура не володие парализующим гендзюцу. Тому ты не можеш меня парализовать. Раз на то пошло то ты максимум начала ко мне бежать я бросаю в тибя 5 взрывных кунаев и прячусь в деревях.