Форум Jut.su

Нужен чунин.

2013-06-10T21:57:45+04:00 2014-10-27T14:16:38+03:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Кидомару

Местность лес с высокими деревьями и толстыми ветками
Расстояние 10 метров .
Чунин
0
Участник
Кимимаро прибыл
Заключенный
+ 1
Активный участник
Давай завтра.

Давай завтра.
Чунин
0
Участник
ок)))))

и если ты думаешь что я не зайду через 24 часа ты ошибаешься
Чунин
0
Участник
Делаю танец камелии ,достаю кость и кидаю прямо тебе в голову!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Hidan immortal Балда я первый хожук.

Прыгаю на ветку дерева и использую Кумо Сока (, "Цветок паутины" ) дзюцу Кидомару, при котором он плюет в оппонента несколько небольших паутин, от которых очень трудно увернуться. при попадании паутина обездвиживает противника, что дает Кидомару преимущество в бою.

Плюю 6 таких паутин в тебя \
Чунин
0
Участник
Делаю танец камели достаю кость и разрезаю паутину.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Эту паутину не вазможно разрезать однако есть 1 способ её могут разрезать только члены клана Хюго с помощю Джукена , а у тебя такой спасобнасти нет.
Использую При Кумо Ненкин (, "Паучье липкое золото") Кидомару создаёт из паутины и своей чакры металл, мгновенно затвердевающий при контакте с воздухом. Это позволяет создавать ему оружие идеально подходящее для отдельно взятого боя.

Кидаю их в тебя и ты умираеш
Можеш позвать судью

Чунин
0
Участник
сделал вторую стадию печати и танец бутона папоротника
и твои ножи до меня не долетели и ты умер.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ты баран ты не можеш освободиться из паутины.
Чунин
0
Участник
Могу лол
Заключенный
+ 1
Активный участник
Hidan immortal Лол это ты почитай мангу.
Чунин
0
Участник
из моего тела вылетят кости и разорвут твою паутину!!!!
Чунин
0
Активный участник
Hidan immortal, давай бой
Заключенный
+ 1
Активный участник
Я с табой спорить не буду посмотри 115 серию и узнаеш что её можно разорвать только стилем мягкой руки.
Чунин
0
Участник
id94926467создай тему
Заключенный
+ 1
Активный участник
http://www.narutopedia.ru/wiki/Kid%C5%8Dmaru
Почитай в отделе Ниндзюцу и увидиш такое. Сильнейшей способностью Кидомару является создание паутины. Эту паутину нельзя уничтожить обычным оружием. Для её уничтожения характерны такие методы как Джукен и Аматерасу.
Чунин
0
Участник
Из каждого милиметрика моего тела высунулась кость и неужели ПАУТИНА НЕ ПОРВАЛАСЬ?!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Да по ней проходят потоки чакры поэтому её не вазможно разорвать однако с помощю Джукена Стиль мягкой руки можно перерезать эти патоки и паутина разрывается,а такая спасобность есть только у клана Хюго.
Саннин
+ 2
Активный участник
Hidan immortal (11.06.2013, 17:16) писал:из моего тела вылетят кости и разорвут твою паутину!!!!
Ты не можешь вырваться из паутины Кидомару она провитана чакрой , така джукен может пробить .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.