Не смотрю в глаза. Делаю Джагеи Джубаку (, "Заклинание глаза змеи" ) является дзюцу , похожее на Сеней Джашу, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Однако, это дзюцу работает на более коротком расстояние, но змеи являются более мощными.Направляю их на тебя.
Отпрыгиваю от змей и использую Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Змеи уничтожены да и ты чють в шашлык не превратился.
Встаю и отряхиваюсь. Делаю Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.Змеи около меня и защищают меня тоже.
Хорошо я использую Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.В тебя летит 10 шаров 5 разрушают змей а пять попадают в тебя.
пока шары летят я успеваю достать свой меч и отбить 3 шара 2 попадают по мне,но мне не так больно так как я был в оборонительной стойке. Я использую Сеней Джашу (, "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта.
Ух достал ты меня своими змеями... Я использую Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.Ты мертв.