Форум Jut.su

Состязания 18: Урю Исида vs Миджу

2020-09-22T23:02:23+03:00 2020-09-27T18:13:29+03:00
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Прикрепленная картинка
Урю Исида vs Миджу
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Даруи | Второй сезон | Битва против белых Зецу(320 серия)
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Омои*
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
Даруи | 2 сезон | Бой против Кинкаку и Гинкаку.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Вердикт: Одобрено.
Местность: Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Омои обнажил свой меч, параллельно достав 1 кунай с вп и моментально кинув его в соперника.
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Даруи создал 1 теневого клона и отправил его в лес, клон побежал вправо от меня, после чего увидев что из рук Омои вылетел кунай Даруи сконцетрировав чакру в ногах сделал быстрый рывок влево на 30 метров, тем самым укланившись от куная. Также с начала поединка в руках Даруи можно было заметить меч-секач. Готовится к чему то. Оглядывается по сторонам.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только Даруи сделал рывок, Омои создал 2 теневых клонов, 1 побежал в лес слева от Омои и скрылся в листве, а второй побежал в сторону Даруи, параллельно к чему-то готовясь.Сам же оригинал внимательно следит за окружающей его местностью.
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
Даруи увидев что Омои создал клонов, создал ещё 3 теневых клонов, один был спереди Даруи и побежал на клона Омои который бежал на Даруи и параллельно бегу достал кунай и кинул его в клона Омои, другой клон стоит справа, другой слева от Даруи. Клоны бдительны готовятся защитить оригинала, в момент того как Даруи создал клонов, клон созданный в первом ходу использовал техникуРайтон: Куро Пансав оригинала Омои. Все Даруи бдительны. Готовятся к чему то.
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Клон Омои, который бежал на оппонента, увидев технику Райтон, отразил кунай мечом и подставился под технику, тем самым оригинал избежал повреждений, клон который скрылся в листве выполняет СД. оригинал создал 4-х клонов, после двое из этого числа побежали в сторону врагов.
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
15:28, 25.09.2020 №11
+ 1
Вне: Смотри я создал технику когда создавал клонов, то есть мой клон ещё не начал бежать, и думаю что за 1 ход твой клон пробежал метров 5, объясни каким образом он отразил технику и отбил кунай, который ещё в момент создания техники не я не кинул?
Каге
Сила:
41
+ 179
Общительный
[вещи]
Подумал, что оригинал перед клонами кинул кунай, Извиняй.

Клон Омои, который бежал на оппонента, увидев технику Райтон, подставился под технику, тем самым оригинал избежал повреждений, клон который скрылся в листве выполняет СД. Оригинал отскочил на 5 метров влево, параллельно создав 4-х клонов.*
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
Кс- Насколько я знаю ход изменить нельзя.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход можно изменять, но лишь до отписи оппонента. После того, как противник заметит какую-то ошибку или другой косяк, изменению пост не подлежит.
Урю Исида (25.09.2020, 15:22) писал:Клон Омои, который бежал на оппонента, увидев технику Райтон, отразил кунай мечом и подставился под технику, тем самым оригинал избежал повреждений, клон который скрылся в листве выполняет СД. оригинал создал 4-х клонов, после двое из этого числа побежали в сторону врагов.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как техника была использована ещё в момент создания клона, к этому времени только-только созданный Каге Буншин не сможет уже никуда бежать.
Продолжайте, ход за пользователем Миджу.
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
Техника попала в сердце Омои, тем самым убив его.

Техника попала в сердце Омои, тем самым убив его.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
16:34, 26.09.2020
У всех есть право на защитный ход, если тот уже не потрачен. В данном случае, не потрачен.
Продолжайте.
Каге
Сила:
51
+ 509
Общительный
[вещи]
24 часа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Урю Исида не ответил в течение 24-х часов.
Урю Исида - поражение.
Миджу - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.