Форум Jut.su

ёта сюда

2013-06-10T18:17:48+04:00 2014-10-27T13:53:42+03:00
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я Мадара

Джонин
+ 1
Активный участник
Обито...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я октивирую

затем октивирую http://narutopedia.ru/w/images/3/3d/MadaraMankegyouSharingan.jpg
активирую сусано
Джонин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, активировал Ш МШ Р. Сделал

Kuchiyose no Jutsu (, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Призвал Гедо Мазо, и он копит чакру во рту. Тем временем достал Гунбай.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
гу нбай у меня!!!ты мне его отдал!!!!Я тоже призываю гедо мазо он накапливает чакру и призывает дракона у себя изо рта !!!!дракон заберает тваю душу ты умер!
Джонин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, ет, фигус. Ты даже Рининган не активировал. А мой дракон тем временем забрал твою душу.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Точно не активировал но)я просто убежал так же как и данзо благадаря мш я укланяюсь от дракона!!!!!!!тем более мадара удержал душу даже в эдо тенсей!
Джонин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, мне пофиг. Душу не удержиш. Наруто удержал, но то была другая техника. А летит он в 100 раз реще тебя.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
данза без мш укланился и убежал!!!!
Джонин
+ 1
Активный участник
Minato_sanin, На Данзо эту техника не разу не использовали...
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
КОГда яхико и нагато и конан были молодыми они шли на заключение мирное со страной дождя и огня ханзо и данзо предали их и убили яхико я нагато призвал гедо мазо и забрал души всех кроме ханзо и данзо потому что они тупо убежали!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибки с обеих сторон.Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.