Форум Jut.su

Practice ½

2020-09-21T15:17:59+03:00 2020-09-28T15:09:18+03:00
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Тендо 2 сезон против Какаши
Чисто поле
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Какаши 2 сезон бой с Тендо
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле битвы Тендо взлетает вверх на 40 метров параллельно взлету достал из сумки нингу и кинул в оппонента
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Вопрос:какое именно нингу?
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Кунаи
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Прибив на поле боя Какаши активировал МШ и затем совершил ривок на 8 метров влево, готовиться к чему-то бдителен достал кунай с ВП
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
У Пейна из рук вылетела черный маленький шар,который летел врагу параллельно притягивает огромные острова земли прилетев к своей цели ,а цель была в центре этих всех островов эти же острова просто раздавили оппонента ,ну или же нет если тот не предпримет действия. Тендо же держит на готове кунаи с вп в случае провала чибаку кинет в Какаши. Не смотрит в источники гендзюцу.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
КС небыло подготовки для чибаку

Abyss Walker (21.09.2020, 21:43) писал:КС небыло подготовки для чибаку

Отмена, перепутал
Ход:стоило тендо сложить руки для создания чибаку как какаши переместил его в камуи тем самим перервав создание чибаку, готовиться к чему-то бдителен
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Как только Какаши начал делать камуи, то Тендо мгновенно притянул Какаши к острову земли,чтобы тот не смог продолжить технику и не сосредоточился на Тендо.Какаши должен сильно удариться об землю + он должен быть в стане и пока был стан другие острова должны его раздавить.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Всё нормально вот только я начал засасивать ещё когда небыло чибаку а в твоёй защите она уже создана и собрала немало земли так что
КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
09:43, 22.09.2020
Silence95 (21.09.2020, 21:38) писал:У Пейна из рук вылетела черный маленький шар,который летел врагу параллельно притягивает огромные острова земли прилетев к своей цели

Abyss Walker (21.09.2020, 21:44) писал:стоило тендо сложить руки для создания чибаку как какаши переместил его в камуи тем самим перервав создание чибаку, готовиться к чему-то бдителен

Silence95 (21.09.2020, 22:39) писал:пока был стан другие острова должны его раздавить.

Всё в нижней цитате аннулируется, так как Какаши применил Камуи в момент того, как Тендо лишь сложил руки, выполнил подготовительное действие к созданию Чибаку. Дабы защититься, Пейн притянул оппонента к земле, тем самым прервав свой дальнейший каст Чибаку.
Итого, создание Чибаку прервано, а значит его и нет вовсе, как не может быть и действий, связанных с ним.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило тендо начать притягивать какаши, как последний метнул кунай с ВП в голову оппонента который за счёт притяжения полетел бистрее, готовиться к чему-то бдителен
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Кс ..я конечно притянул ,но не к себе, а к земле то бишь взял и воткнул как гвоздик в землю так что не может быть такого что кунай ускорился
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
17:29, 23.09.2020
Abyss Walker (22.09.2020, 13:03) писал:за счёт притяжения полетел бистрее, готовиться к чему-то бдителен

Всё в цитате аннулируется по вышесказанным причинам. Притяжение идёт к земле, а не к Тендо.
Продолжайте, ход за пользователем Silence95.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Теперь же у Тендо вылетает маленькая тёмная сфера,которая стремительно летела к врагу Пейна параллельно маленькая сфера притягивает к себе огромные острова из земли в том числе ,на которой был Какаши использовав еще притяжение ускорил полет к центру того острова,на которой был Какаши.
Тем самым враг оказался в Миду шара сделанной из земли и из-за этого он должен помереть.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Стоило тендо сложить руки для создания чибаку как какаши переместил голову врага в камуи, готовиться к чему-то бдителен
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
КС. Не думаю что он так легко оклемается после сильного удара об землю..Встал будто в чем не бывало и делает камуи..
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Я не говорил о том что я встал, я мог просто поднять голову и всё
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Всё равно головокружение будет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.