3 season Против Волкера Придя на бой, у Момошики с Бьякугана перешёл в Ринненган, на лбу у него уже был активирован Ринненган как и на руках. В правой руке он создал катану из чакры. Как только оружие было создано, то мужчина со всей скорости двинулся к сопернику. Он оказался за спиной, как только Момошики оказался сзади, то нанёс удар локтем по шее противника и пробил его живот катаной. Далее создав палку с острым наконечником он оказался впереди противника и пробил ладони насквозь и вбил в землю. Как только действия были сделаны, расслабленный Момошики отбежал на 50 метров от противника и создал две маленьких кос, которые были сцеплены цепью из чакры.
Прибив на поле боя Момошики совершил ривок к сопернику, параллельно ривку активировал все свои додзюцу, готовиться к чему-то, когда был на расстоянии 3 метров создал катану которой проткнул правую руку врага, затем отрезал левую, во второй руке создал косу которой сделал горизонтальний замах(атаки ещё нету), готовиться к чему-то бдителен
Как только катана оказалась в руке у Фэйка Момошики, то Оригинал Момошики не медлив проткнул сзади оппонента катаной как и хотел, но увидев созданную катану, Момошики отпрыгнул сзади противника на 25 метров, в прыжке он создал арбалет и стрелу в нем. Не медля он выстрелил прямо в сердце Момошики.
Киллер Би34378 (20.09.2020, 22:34) писал:Как только катана оказалась в руке у Фэйка Момошики, то Оригинал Момошики не медлив проткнул сзади оппонента катаной как и хотел, но увидев созданную катану, Момошики отпрыгнул сзади противника на 25 метров, в прыжке он создал арбалет и стрелу в нем. Не медля он выстрелил прямо в сердце Момошики.
КС учитывая скорость Момо, пока оппонент будет активировать додзюцу я уже буду возле него и протикать правую руку, я думаю что его ход ето невозможен по описанной више причине
У вас зеркальные персонажи, а соответственно и скорости со всеми остальными показателями будут одинаковы. Отсюда у Момошики не возникнет никаких проблем в уклонении от самого же себя. Всё нормально, продолжайте.
Стоило противнику замахнуться для атаки катаной как Момо совершил ривок на 5 метров вперёд уходя от его атаки, затем совершил ривок на врага нанося удар катаной по катане врага тем самым выбил её из рук врага, готовиться к чему-то бдителен во
Кс, я нанёс смертельный удар локтем по затылку для человека, а Момошики я ослабил, сбил с координации. Не думаю что он так сразу станет в норму и отпрыгнет.
Удар локтём Момошики благополучно избежал ещё в своём первом ходу, перейдя сразу в наступление и прервав грядущую атаку оппонента. Да и подобный удар явно ничего не сделает подобному Оцуцуки, тем более бафнутому от плода Чакры.
Киллер Би34378 (20.09.2020, 22:23) писал:Он оказался за спиной, как только Момошики оказался сзади, то нанёс удар локтем по шее противника и пробил его живот катаной.
Abyss Walker (20.09.2020, 22:27) писал:Прибив на поле боя Момошики совершил ривок к сопернику, параллельно ривку активировал все свои додзюцу, готовиться к чему-то, когда был на расстоянии 3 метров создал катану которой проткнул правую руку врага, затем отрезал левую, во второй руке создал косу которой сделал горизонтальний замах
Как только Фєйк Момо двинулся вперед, Оригинал Момо создал в левой руке арбалет со стрелой и запустил в спину Момо. Далее Момо создал 2 клонов с катаной. Они стояли в стойке и приготовились к атаке/защите. Оригинал копит чакру
Киллер Би34378 (22.09.2020, 15:42) писал:Как только Фєйк Момо двинулся вперед, Оригинал Момо создал в левой руке арбалет со стрелой и запустил в спину Момо. Далее Момо создал 2 клонов с катаной. Они стояли в стойке и приготовились к атаке/защите. Оригинал копит чакру
Киллер Би34378 (22.09.2020, 15:42) писал:Далее Момо создал 2 клонов с катаной. Они стояли в стойке и приготовились к атаке/защите. Оригинал копит чакру
Всё в цитате аннулируется, так как Момо не демонстрировал в каноне техники клонирования, а значит не способен их использовать и на Арене. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Стоило врагу создать арбалет как Момо совершил ривок влево на 4 метра и затем совершил ривок на оппонента и нанёс удар катаной по голове врага тем самим отруби её, готовиться к чему-то бдителен