Форум Jut.su

Бурундучок

2020-09-20T10:31:04+03:00 2020-09-21T21:49:57+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 64
Активный участник
[вещи]
Местность: 250x50
Локация: тропа к мосту
Бой: Рокушо Аой против Наруто

Наруто | 1 сезон | Бой против Наруто
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Саске 1 сезон, бой с Наруто в долине завершения.
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя создал 16 клонов
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Придя на битву, Саске активировал 2 стадию проклятой печати, затем бросил под себя дш, выполняет сд.
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Клоны готовят расенган, после чего Наруто кидает 3 сирюкена в дым. После чего отпрыгнул на 3 метра назад
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
  • Из дыма полетели 3 ответных сюрикена, и 1 в настоящего Наруто, Саске выполняет сд.
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Наруто отпрыгнул в лево от сирюкена и взяв в руки кунай, создал 2 клонов. И клоны котрые готовили расенган начали окружать Саске.
Каге
Сила:
15
+ 67
Новичок
[вещи]
burunduk09 (20.09.2020, 13:27) писал:
Саске 1 сезон, бой с Наруто в долине завершения.

Несправедливый вин был, потому-что тогда у наруто был 1 хвост, а у саске 2 СТАДИЯ, не 1. Если бы у наруто пробудился бы то время 2 хвост, кранты были бы сасочке XD
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Саске взлетел на 100 метров вверх.
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Наруто прыгнул к с Саске на сто метров и ногой Кинул к лонам которые уже летят на Саске с расенганами.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Что значит ногой кинул к лонам?
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
burunduk09,
Сорри. Наруто ударил ногой саски и тот от удара полетел к клонам. Просто я глупый.

*Саске
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
В момент когда Наруто собирался ударить Саске, 2-ой создал в руке Чидори и пробил врага насквозь.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
16
+ 64
Активный участник
[вещи]
Перед смертью Наруто, его клоны 3 рассенганами ударили Саске. Остальные 2 клона взяли настоящего Наруто и унесли с собой. Раны Наруто постепенно заживаюь, но наверно он скоро умрёт.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Кс, может Наруто и выживет, но при сильном ранении клоны исчезают.
Анбу
Сила:
6
+ 64
Активный участник
[вещи]
(Вне битвы) В таком случае Наруто упал на землю и либо при смерти, либо уже умер, но его проткнули насквозь и он умер от столь сильной раны. Не факт что лечение Курамы ему поможет. Поэтому без того что бы дальше позориться и ошибаться я просто сдамся. Наруто будет не просто спасти, ты быстрее мне помишаешь чем я успею востановиться, что бы сражать, ну даже так я тебе ничего не сделаю. Поэтому вердикт: ты выйграл бро, я просто лёгкая мишень лучше не проси потом меня сражаться, не хочу ещё больше позориться.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
У всех бывают ошибки, не унижайся, ты так-то норм чел.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь _ReFleX_ признал поражение.
_ReFleX_ - поражение.
burunduk09 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.