NagatoUzumaki12 (18.09.2020, 21:13) писал:Какаши | Бой против воскрешенных джинчурики | 2 season
Прибыв на поле боя в глазах Тендо сверкал риненган, он выставил одну руку в сторону противника, бдителен, к чему - то готовится. Не смотрит в источники додзюцу оппонента.
Какаши явился на поле боя с поднятым протектором, по прибытии он моментально оказался около противника: Шуншин но Дзюцу, и пнул того в живот, от чего Тендо должен был отлететь на несколько метров назад. Как только была совершена попытка удара, Хатаке довёл своё додзюцу до максимальной стадии и теперь в его глазу сиял мангекё. Параллельно активации мангекё, Какаши создал клона: Райтон: Каге Буншин и сфокусировался на оппоненте, достав в этот момент кунай с кибакуфудой. Клон приготовился.
В момент, как только противник использовал Шуншин но Дзюцу и стал рядом с Тендо, Тендо моментально слегка отошёл вправо, чтобы миновать возможную атаку со стороны оппонента, параллельно с уклонением, Тендо схватил противника за горло и пробил его висок Куройбо.
В момент уворота тендо , в глазу Какаши появился Мангекё и в момент того как тендо начал хватать Какаши увернулся от руки, а рядом появился райтон клон, который ударил кунаем а голову тендо, а оригинал начал засасывать тендо в измерение Камуи
NagatoUzumaki12 (18.09.2020, 21:42) писал: , в глазу Какаши появился Мангекё и в момент того как тендо начал хватать Какаши увернулся от руки, а рядом появился райтон клон, к
1)я не препядствовал твоим действиям, а мангеке у тебя появится после только. Этот раз. 2)Откуда клон. КС проверьте его ход.
1. Какаши появился около Тендо и атаковал того, после чего активировал Мангеке и создал клона. Тендо же увернулся от атаки, прервав её и тем самым отменив последующие действия, поэтому Хатаке вправе вместо неудачной атаки совершить иные действия, что тот и сделал, активировав Додзюцу. 2. "Рядом появился клон", а значит Какаши предварительно его создал, автоматически генерируемое действие. Всё нормально, продолжайте.
А, ну, действительно, у нас же Роман достаточно "умный" человек, чтобы сказать такие вещи, как автоматически генерируемое действие, но судя по всему дружок вообще не читал бой. 1 ход оппонент делает большой ход (где так же создаёт клона) 2 ход я совершаю таймбек, противник, прямо передо мной стоит и я это вижу по ходу своего противника, ибо Какаши не Мистер фантастик и не Монки Д Луффи, чтобы свои ноги удлинять, значит он был передо мной, далее я прервал его райто, а теперь вопрос, каким это ещё образом это автоматически генерируемое действие? Что курил модер? Вы только представьте это, перед вами стоит человек, вы держите его за горло, а он мало того что данную технику не использовал, так как про данный процесс не писал, а мы можем ссылаться на предыдущий его ход, который был прерван мной, так этот клон как черт из табакерки выглядывает и нападает, хрен пойми откуда. МШ не активирован у него, не хватит реакции + перед нами вообще расстояния нет, он передо мной, ты вообще тайминг чекни что ли. В общем, Перепроверка.
Вердикт 1. Какаши переместился к Тендо, после чего попытался ударить его. Тендо уходит от атаки, параллельно пытаясь схватить Какаши. Так как атака Какаши провалилась, а противник совершает агрессивные действия в его сторону, то Какаши меняет стратегию, активировав мангекё шаринган, уклонившись от захвата. Думаю, на реакции шарингана это возможно. После уклонения, Какаши создал клона из райтона, о чём нам говорит, строка "рядом появился райтон клон", который достал кунай, которым атаковал противника, а оригинал использовал камуи. 2. Предварительно, никто ничего не создавал. Клон был создан уже на месте. 3. Мангекё шаринган - не даёт дополнительную реакцию, в сравнении с 3 томойным шаринганом. Все действия возможны. Продолжайте Кира 616, ваш ход.