Форум Jut.su

Финал летнего турнира: Алый зверь Конохи vs ROCK1

2020-09-18T17:04:50+03:00 2020-09-26T03:12:07+03:00
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
17:45, 18.09.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение, одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
В случаи победы, пользователь получает один балл. В случаи поражения, баллы не теряются.
Использовать Бесценное время или На все сто - запрещено. У пользователей в турнирных боях одинаковое количество силы - 40 единиц.
Прикрепленная картинка
Алый зверь Конохи vs ROCK1
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Саншоуо но Ханзо [Наруто Шиппуден: битва с Дэнсэцу но Саннин]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Таюя (1 сезон lll бой против Шикамару)
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Вердикт: Одобрено.

Местность: Солнечный Лес, 300х300 метров. Противники стоят напротив друг друга, в центре местности, на расстоянии в 15 метрах друг от друга.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
По прибытии Ханзо сразу же призвал Ибусе, который в свою очередь отправился под землю и начал творить скрытые действия. Сам Ханзо достал кусаригаму и тут же побежал в сторону врага. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
По прибытии Таюя призвала трёх зомби-гигантов, которые появились позади неё. Сразу после появления гигантов, запрыгнула к одному на плечо, параллельно взяв флейту и поднеся её ко рту. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Можно узнать в каком порядке расположены гиганты?
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Как в аниме
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Ханзо прыгнул на ветку дерева [слева, на расстоянии 0.5 м и на высоте 3.5 м], и продолжил наступление перепрыгивая с ветки на ветку. К чему-то готовится. Ибусе всё творит скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только губы коснулись флейты, Таюя начала в неё дуть, из-за чего флейта стала играть мелодию. к чему-то готовится.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Когда мелодия только начала "играть", Ханзо быстро остановился и тут же метнул НЕ острую сторону [т.е конец цепи] прямо в Таюю, а точнее в её руку. Цепь моментально окутала руку, и таким образом прервать игру на флейте [+ это должно было отвлечь внимание Таюи]; после попадания цепи по цели Ханзо максимально быстро провернул скрытые действия. Ханзо максимально сильно потянул Таюю к себе [из этого делаем логический вывод что цепь была в руке Ханзо всё это время], и таким образом скинул её с плеча гиганта.
Ибусе продолжал делать скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
После начала мелодии, Гигант посередине начал защитные действия. С помощью биты он перекрыл путь оружия противника к Таюе, из-за чего та спокойно продолжала свою мелодию, находясь под обороной гигантов. Также, с началом игры Таюя перепрыгнула на гиганта, находившегося левее от Таюи, чем сменила своё местоположение уже на стадии полёта орудия, вдвойне избежав атаки. К чему-то готовится
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Стоило гиганту подставить свою биту, как Ханзо тут же притянул к себе цепь [так как дальнейшие действия не имели смысла]. Стоило Таюи только приземлиться на плечо другого гиганта, как за толстым деревом, на расстоянии 3 м, из-под земли вылез Ибусе и выпустил огромное количество яда из своего рта, после чего снова уполз под землю. Яд распространился на огромную площадь, и Таюя находилась в самом центре. Воспользовавшись этим Ханзо скрылся за деревом и провернул скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Услыхав звуки из под земли (3 метра близкое расстояние, будет отчётливо слышно, как под землёй шубуршится что-то большое), Гигант, на котором сидела Таюя, сделал длинный прыжок вперёд, уйдя из радиуса дыма. Гигант с битой же сразу по появлению Ибусе уничтожил животное своей битой. Все действия происходили под музыку. Сразу после этого, тело Ханзо стало парализованным от техники звука призрачных цепей, что было использовано по завершению действий гигантов.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Mandalorian
03:28, 23.09.2020
уточняю у КСеров кое-что. Не знаю остановит ли это бой, поэтому вызову КС.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за кибербуллинг, вызов КС отменяю.
- - - - - - - - - -
Стоило гиганту [на плече которого сидела Таюя] сделать прыжок вперёд, как Ханзо тут же перехватил их [гиганта и Таюю] в воздухе, а точнее вонзил свою кусаригаму в сердце девушки и сбил её с гиганта [ну типа я ж сделал быстрый прыжок в твою сторону, ну и типа получается повалил назад]. Саламандра же уцелела благодаря дереву {которое я упомянул в сообщении №13, этот вопрос я уточнил у КСеров и они сказали шо так можно], которое её прикрывало. Яд был "выпущен" изо рта и быстро распространился на огромную площадь. После выпуска яда Ибусе снова съе... уполз под землю. Скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
"Гигант с битой же сразу по появлению Ибусе уничтожил животное своей битой" - Эти слова означают, что Гигант сделал всё, что нужно для уничтожения Ибусе. Я же знаю, где находится животное благодаря ушам, и не будет же бить специально в толстое дерево, типо "о, там противник за защитой, ударю ка я не в обход, а в защиту, какой я умный". Это просто бред и указание за меня.
Про маневр с кусаригамой вообще не понял прикола. Ты кусаригаму метнул или просто вонзил (потому что "вонзил" - глагол скорее для ближнего боя, а не для "метнул" а для ближнего боя нужна близкая дистанция, которая не наблюдалась. Мы стоим друг на против друга, ты прыгнул на ветку и сокращал дистанцию. Я призвал гигантов, хз какого роста (что вряд ли будет точно совпадать так, что плечо будет с твоим уровнем (высоту ты указал, так что пусть это на растерзание судей пойдёт)) Также я могу быть и на левом плече от гиганта, что уже будет добавлять плюс к расстоянию, из-за чего я считаю твои действия невозможными.)
А скрытые действия уже не могли присутствовать из-за того, что я не попадал в яд Ибусе, и отчётливо всё видел. Даже если ты просто так скроешься за деревом, то я буду спокойно знать, за каким деревом ты находишься, увижу твоё любое появление и смещение из этого дерева. И тогда это уже тоже либо невозможное, либо неполное раскрытие видимых мной скрытых.
_____
Ждём КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:38, 25.09.2020
Алый зверь Конохи (23.09.2020, 21:05) писал:Саламандра же уцелела благодаря дереву, которое её прикрывало. Яд был "выпущен" изо рта и быстро распространился на огромную площадь. После выпуска яда Ибусе снова съе... уполз под землю. Скрытые действия.

ROCK1 (22.09.2020, 14:10) писал:Гигант с битой же сразу по появлению Ибусе уничтожил животное своей битой.

1. Всё в верхней цитате подлежит аннуляции. Да, можно сгенерировать то, что Саламандра стояла за определённым деревом, но никак не то, что оппонент атаковал именно элемент местности, а не саму свою цель. Пользователем ROCK1 было написано то, что гигант атаковал именно саму Ибусе, попал по ней и её уничтожил, то бишь он совершил действия, позволяющие уничтожить Саламандру. Например, как вариант, гигант мог обойти дерево и уже по открытой Ибусе нанести удар. Если же вы напишете, что гигант атаковал дерево, то получится указание действий за оппонента, ибо им было чётко указано попадание по вражескому призывному существу.
2. Вонзить — воткнуть остриём, тут по сути нет разницы, какое расстояние будет между оппонентами. Воткнуть холодное оружие можно как с дальнего расстояния, так и с ближнего.
Продолжайте, ход за пользователем ROCK1.
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Заметив атаку противника, Таюя продолжила играть на флейте, параллельно сделав большой прыжок вверх в тот момент, когда остриё было в двух метрах от Таюи, тем самым уйдя из под атаки. Гигант же схватил цепь и резко потянул на себя, тем самым притягивая в свою сторону Ханзо. Два остальных Гиганта сделал по прыжку в сторону Ханзо. Как только ноги их оттолкнулись, а один гигант тянул либо Кусаригаму, либо Ханзо вместе с ней, Таюя резко сменила мелодию, обездвижив противника техникой Звука Призрачных цепей.
Каге
Сила:
34
+ 182
Общительный
[вещи]
Ну нет, boy next door, ждём КаЭс.
1. С чего вообще ты решил что я бросил в тебя кусаригама? Специально был сделан прыжок в твою сторону для сокращения дистанции. Да при попадании кусаригамы с дальнего расстояния человека не повалит назад (а про это я писал в сообщении 16). Ты же вообще как-то схватил цепь и начал игру "перетаскивание каната", что в корне невозможно.
Более детально могу расписать судьям в лс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.