Форум Jut.su

Бывает зуд в очке. Что делать?

2020-09-17T18:23:29+03:00 2020-09-20T15:57:28+03:00
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Наруто 2 сезон, бой с Саске в долине завершения, финал. Без осадков.Дерусь только с самым сильным.
Саннин
Сила:
29
+ 60
Активный участник
[вещи]
Тонери 10 фильм финальный бой с наруто
Каге
Сила:
30
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске | Последний бой против Наруто | 2 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Меня никуда не берут но я попробую
Момошики[3 сезон:Бой против Наруто,Саске,Боруто]
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Я слабенький, будь со мной нежным.
Наруто | 2 Сезон | Последняя битва с Саске, в долине завершения | Обе Руки
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Ansarm
Придя на битву Наруто активировал кчм и рсм, выполняет сд.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытии на поле битвы, Саске активировал ВМШ и ЧТР. Затем как только Гудодамы должны были появится за спиной Наруто, поменял себя местами с одной из гудодам. Параллельно активации достал из пол сумка с нингу вп, после телепортации прицепил печать к шее Наруто.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Кс, чтр активирован автоматически.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
AnsarM (19.09.2020, 16:15) писал:По прибытии на поле битвы, Саске активировал ВМШ и ЧТР. Затем как только Гудодамы должны были появится за спиной Наруто, поменял себя местами с одной из гудодам. Параллельно активации достал из пол сумка с нингу вп, после телепортации прицепил печать к шее Наруто.

Всё в цитате аннулируется по почти всем ясной причине.
AnsarM (18.09.2020, 18:43) писал:Наруто | 2 Сезон | Последняя битва с Саске, в долине завершения | Обе Руки

Продолжайте, ход за пользователем burunduk09.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Во время бездействия противника Наруто создал расен сюрикен и бросил в живот противнику, тем самым убив его.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда техника оппонента летела в Наруто, тот вошел в КЧМ и РСМ. После чего на скорости ЛБГ, избежал технику по траектории дуги и "появился" сзади оппонента. После чего гудодамы просто пробили его тело не меняя свою форму.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Кс, ты бездействовал.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
23:02, 19.09.2020
burunduk09 (19.09.2020, 21:52) писал:Во время бездействия противника Наруто создал расен сюрикен и бросил в живот противнику, тем самым убив его.

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как бездействовать оппонент начал по прибытии на поле боя, в этот момент Наруто лишь входил в свои режимы, а если он от этого момента оттолкнется для каста Расен Шурикена, то создаётся отмена своих предыдущих действий без каких-либо на то причин, перемотка то бишь.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Пока противник активировал режимы а после бездействовал, Наруто вошел в КЧМ и РСМ. После чего на скорости ЛБГ "появился" сзади оппонента, затем чего гудодамы просто пробили его тело не меняя свою форму.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.