Саске сложил печати и выпустил Хосенка но Дзюцу, что один огонёк врезался в кунай оппонента и остановил его на пол пути, а другие огоньки из их множества продолжали лететь на Неджи.
Как только огонь техники начал движение в сторону Хьюга, Неджи делает выпад влево (2 метра), вместе с активированием хикаридамы, что еще находилась в полете позади него.
При начале активации световой бомбы, закрывает глаза и активирует свою хикаридаму в то же время, что и оппонент. Перед взрывом света, Учиха закроет глаза одной рукой, но огоньки продолжат направляться на Неджи и должны попасть в него даже при выпаде, так как Саске мог относительно управлять ими.
Для активации ВП или хикаридамы, вроде как нужно печать сложить, а сейчас твои руки заняты техникой Хосенка но Дзюцу, которую ты не прерывал. Если ты скажешь что закончил технику, то тогда как ты управляешь огнем без сложеной печати. Хочу дождаться ответ судьи.
NoirGris (19.09.2020, 14:44) писал:Как только огонь техники начал движение в сторону Хьюга, Неджи делает выпад влево (2 метра), вместе с активированием хикаридамы
Огонь начал своё движение, а значит действия совершаются в момент, когда Саске уже закончил свою технику, выпустив пламя, а соответственно его руки полностью свободны и готовы к сложению новых печатей. Всё нормально, продолжайте.
Как только кунай вылетит из рук Неджи, Саске услышит это и сразу же отправит сюрикен в летящее нингу по звуку, тут же делая рывок на пять метров вправо. Наблюдает за оппонентом и копит чакру.
с тем что ты услышал нингу я согласен, но вот с тем что ты мог точно отразить его, особенно при условии что оно направлено сверху вниз. для меня момент спорный. КС
Не, ну а что? Услышать кунай может — может, определить направление и источник звука может — может, значит может и в нингу вражеское бросить своё, ориентируясь по тому, откуда звук издаётся. Всё нормально, продолжайте.