Понимая силу противника, Саске рванул с такой-же скоростью что и противник, одновременно обнажая Кусанаги. -Наруто, я убью всех каге и завладею миром шиноби!
опережая оппонента по скорости, Наруто сталкивается с Учихой локтями, в тот же момент отпрыгивая назад, презимлившись на голову Мадары, вставая в стойку.
Ход под номером 8 аннулируется. Со стороны Саске не было действий с поставлением локтя пред собой, дабы Наруто своим смог столкнуться с ним, а соответственно это указание действий за противника, что запрещено правилами. Продолжайте, ход за пользователем Naruto0101.
хых, интересно, каким образом, находясь на голове Мадары, ты сможешь нанести мне удар, даже не долетев до меня. p.s. под долётом, я имею ввиду этот ход:
Naruto0101 (10.09.2020, 21:25) писал:Саске рванул с такой-же скоростью что и противник, одновременно обнажая Кусанаги.
Если Саске нанёс удар по Наруто, находясь при этом на далёком расстоянии, значит он предварительно сократил расстояние между ним и оппонентом до нужного, а после совершил удар. Обычное автоматически генерируемое действие, которое Арена позволяет не указывать. Всё нормально, продолжайте.
Ход под номером 14 аннулируется по следующим причинам. 1. "Всё нормально, продолжайте". Так как оппонент позвал судью во время своего хода, то и сейчас, после моего вердикта, должен ходить он. 2. На момент последней битвы с Наруто у Саске уже давно как не Мангеке Шарингана, лишь Эйен но Мангеке. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
Не медля, Узумаки делает сильный толчок конечностями, в сторону Учихи. Будучи от него в 3 метрах, создал одну палку из гудодамы, долетая до противника.