Форум Jut.su

Ты против меня

2013-06-10T14:43:52+04:00 2014-10-27T13:52:06+03:00
Анбу
Активный участник
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я МАДАРА
Анбу
Активный участник
Кинул 4 куная ( странных ) отпрыгнул назад призвал 6 рыцарей
они меня окружили я каждаму что то дал и вошёл в режим Самурая и кинул дымавую завесу после чего кинул ещё что то в тебя , затем кинул в тебя свой меч
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Я вошёл в ш и мш Актевировал сусано сделал Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
их 10 все октевировали ш мш и сусано некто несмотрит на щит весь бой!
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
каждый из них использует Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо
твои рыцари мертвы и исчезли ты тоже одна из Ясака но Магатама попала в твой меч и щит

каждый из них использует Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо
твои рыцари мертвы и исчезли ты тоже одна из Ясака но Магатама попала в твой меч и щит
Чунин
0
Новичок

как картинки ставить

как картинки ставить

Анбу
Активный участник
Ты проиграл так как ты использовал больше чем 2 хода за рас ))) прости приятель
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я случайно их по раздельности отправил
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я вин
Анбу
Активный участник
Minato_sanin, Та ходь как это твои ходы !!!
Семпай
Феноменал
[вещи]
den1243, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.