хах зачем ты сделал топящие рас ты меня не видишь???просто так чакру потратил ну ок не задеваю тревожные так как ты был отвлечен своими техниками в тумане ты нечего не видишь а еще и набераешь чакру совсем не готов защищатся я появился взади ты это не ожидал и отрубил тебе одну руку и опять исчез в тумане поиграю с тобой!
Почему? я использовал Топящие пузыри тобто При этой безымянной технике Утаказа создаёт несколько мыльных пузырей. Эти пузыри охватывают голову противника и тем самым топят его. Тоесть ты не мог ко мне пробратса не попав в бузырь. Тоесть ты должен умиреть. Давай спросим судью а пока я минут на 20 отлучусь.
Почему? я использовал Топящие пузыри тобто При этой безымянной технике Утаказа создаёт несколько мыльных пузырей. Эти пузыри охватывают голову противника и тем самым топят его. Тоесть ты не мог ко мне пробратса не попав в бузырь. Тоесть ты должен умиреть. Давай спросим судью а пока я минут на 20 отлучусь.
pofigkakto Ты не можеш их обойти поскольку они развеююца повсюду, Топящие пузыри были применени когда наруто набадал и все ево клоны которые нападали з всех сторон не то шо подойти блиско они погибали на ростояние 2 - 3 метров от Утакаты. Я специально пересмотрел аниме где он чтоб знать все ево техникы и выпысал сибе.
так как я в тумане и ты написал что наполовину топящие пузыри только значит одна сторона должна быть свободна ты не указал я подошел сзади и пузыри меня бы не споймали так как они ведь тоже улетают от ветра если некого не споймали ну вот я подошел сзади пузырей было не так много а те которые были я просто от них уклонился и все!
Во первых: Ты сам говориш что туман, а ето значить что нет ветра и пузирки никуда не улители и ето также значит что ты не мог их видит и попал в них, тем более что ты не говорил что уклонялся от них. И ищо, пузырьок не может быть наполовину такой на половину другой. Я сказал что випустил два вида пузерков в перемешку з пропорцией 50/50. Если хочеш посмотреть ету технику то ето вроде аниме 148-150. Исходя з вышесказаного то ты проиграл.
Ты выше читай что я читал я уклонялся во 1-ых во 2-ых туман создал я а если ты смотрел серии про забузу то он очень хорошо ариентируется в тумане в 3-их если на это зашло то ты проиграл так как нельзя делать сразу 2 техники я решил это не говорить но рас ты уже так и в 4-ых ты бы не смог выпустить так много пузырей это слишком долго в 5-ых от них легко уклонится так как они не быстрые и не летают за мной !
Ты написал:хах зачем ты сделал топящие рас ты меня не видишь???просто так чакру потратил ну ок не задеваю тревожные так как ты был отвлечен своими техниками в тумане ты нечего не видишь а еще и набераешь чакру совсем не готов защищатся я появился взади ты это не ожидал и отрубил тебе одну руку и опять исчез в тумане поиграю с тобой! значит ты погиб. А поскольку я не знал что за раз можно использовать не более отной техники то я не прав. В даном случае предлогаю ничию, по той причине что я не зная нарушыл правила а ты заметил ето и ничего не сказал но в конце когда всьо обернулось протев тибя ты про ето вспомнил. Поетому я предлагаю дружескую ничию. В даном вопросе всьотаки запроси Судю чтоб он рекшыл или переиграем а я прочытаю правила. Вобщем вызывай судью пускай думаэт а я на роботу. Зайду гдето через часа три.